WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手Seiko 4L25系列
開新主題 回覆文章 Share
剛入手Seiko 4L25系列
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 12:11
引言回覆

水喔!
尤其是金針那支.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 12:48
引言回覆

judydad 寫到:
請教一下,4L機芯是準備取代8L的嗎?

4L多用在斯文表
如貴朵
8L多用在專業表款
如大MM,1000米陶瓷罐頭 哈 哈 哈

我猜想是厚度不同的關係

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 12:50
引言回覆

Frank兄
可以多一些錶耳照嗎 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 13:41
引言回覆

Frank 寫到:
peicheng 寫到:
這兩只小弟幾個月前也在天母精X堂看過實錶 耍酷 質感真的很不錯,不過店家給的折扣一般,再加上那時在瘋大MM,因此才沒有入手 難過
恭喜大大入手美錶,又是對錶 裝白ㄘ 方便PM分享購買地與折扣嗎?

PM send 眨眼
不過我想目前您可能很難找到這種價格,因為我買的那家錶店也沒有貨了

如果有天這家錶店家有貨價格跟您一樣時,frank大~就麻煩您PM我啦! 眨眼
黑面很讚..... 裝白ㄘ
我喜歡他的日期瞬跳,感覺就是好,秒針也很順,準度也很ok
看到大家也欣賞這支,看來當初我我買的時候應該也滿理性的嘛! 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 23:49
引言回覆

Ayrton 寫到:
小弟就是如大大所說
因價格因素選了6R15 哈 哈 哈
不過4L25精緻度真的好了很多 眨眼

深表同意!不過要一般人去接受這五位數的價差,
好像很難。
不過,6R15粗看,還不賴,細看,還真不行。
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 12:28
引言回覆

深表同意!不過要一般人去接受這五位數的價差,
好像很難。
不過,6R15粗看,還不賴,細看,還真不行。[/quote]

相對的,也因為五位數的差價,更顯的6R15的超值.不是嗎?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 12:48
引言回覆

[quote="nenchic

如果有天這家錶店家有貨價格跟您一樣時,frank大~就麻煩您PM我啦! 眨眼
看到大家也欣賞這支,看來當初我我買的時候應該也滿理性的嘛! 哈 哈 哈[/quote]
請問一下前輩,4L機芯日期真的有像小勞一樣的日期瞬跳嗎?還是2分鐘內會跳完的那種瞬跳 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 16:28
引言回覆

請問一下前輩,4L機芯日期真的有像小勞一樣的日期瞬跳嗎?還是2分鐘內會跳完的那種瞬跳 驚訝[/quote]

沒有勞那麼乾脆,但也挺快的 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 21:54
引言回覆

nenchic 寫到:

看到大家也欣賞這支,看來當初我我買的時候應該也滿理性的嘛! 哈 哈 哈

呵呵 沒問題的, 如果我在那家表店有再看到的話 會PM給您
不過早買早享受, 晚買享折扣 眨眼 Seiko 4L25系列的錶真的做得蠻用心的
黑面那支在光線比較不亮的地方看, 會發現指針時標特別亮, 比在光線很亮的地方容易看清時間 (面盤會反光) 也比較美
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 21:57
引言回覆

這週末跟女友換表帶 耍酷 米白面的照片來了

從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章