WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奇怪了,酒井法子不能幫人口x阿?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
這新聞有什好報的?! 女人幫男人,男人幫女人天經地義的事.... 哈 哈 哈

現在的記者都沒正事幹嗎?!

話說回來,有的人.....拜託....我跪謝...請寄給我 th_067_ th_008_ th_058_

可以的話我也想要

感恩 th_084_
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 11:10
引言回覆

圖來了
借用《週刊POST》的圖片

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:57
引言回覆

cwlan 寫到:
submariner3135 寫到:
我老婆就不幫我口X.
她說這樣她會很久很久不敢吃大香腸....... 害羞

這有炫耀size的嫌疑. th_035_

沒錯 ,明抑按揚。 th_068_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 06:18
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
我老婆就不幫我口X.

因為〝太香了〞.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

僅酸... th_084_ ........
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 18:03
引言回覆

cwlan 寫到:
我老婆就不幫我口X.

這有炫耀size的嫌疑. th_035_

很貼切的圖

我的每一任女友都會幫我
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 21:01
引言回覆

有趣的話題;酒井到底有沒有幫男人吃香腸,還是相似的A片女主角。
INDIANS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 21:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
這新聞有什好報的?! 女人幫男人,男人幫女人天經地義的事.... 哈 哈 哈

現在的記者都沒正事幹嗎?!

話說回來,有的人.....拜託....我跪謝...請寄給我 th_067_ th_008_ th_058_

沒正事幹嗎?!

資深會員 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 12:13
引言回覆

唉!
只能怪自己,
明知道自己是名人,
為何還拍那些照片.
pipi-26