WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]一見鍾情(圖已上傳)
開新主題 回覆文章 Share
[感想]一見鍾情(圖已上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 06:15
引言回覆

Boris 寫到:
今天在店裡看到老闆從瑞士帶回,
2005年IWC最新的目錄,
這支葡萄牙計時錶是德國網球名將
Boris Becker(貝克)紀念錶,限量250支.
只可惜台灣無法進口... 難過到哭
聽老闆說只限於歐洲發售. 難過到哭

不要追捧廠商的所謂限量XXXXXXXXXXX做一個聰明的消費耆! 眨眼 眨眼 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 09:34
引言回覆

好表,美麗的咖啡色面盤,表店的確是很少能看到這只表。 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 10:34
引言回覆

很美啊,很多時候買錶就是看ㄧ個感覺,啊,有點好奇它的機蕊說? 眼睛轉啊轉 是7750改的嗎? 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 10:42
引言回覆

anespp 寫到:
很美啊,很多時候買錶就是看ㄧ個感覺,啊,有點好奇它的機蕊說? 眼睛轉啊轉 是7750改的嗎? 裝白ㄘ

peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 11:06
引言回覆

yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 11:20
引言回覆

工作中
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 12:12
引言回覆

我個人經驗
Breitling的錶帶做的比錶好(那條橡皮帶除外)
鱷魚皮換成鯊魚皮也不錯(可能沒有這個色)
只不過將來Boris兄要換錶帶時
銀子要準備不少
20mm的皮帶4年前訂價約要100美金(不是這種折扣帶)
4年前我從E-bay買了一堆Breitling的錶帶
各式各樣可惜就是買不到20mm折扣帶(連折扣加皮帶)
買來後又到TimeZone轉賣還賺了不少
還寄了2條女用Breitling的錶帶回家給我妹妹用
其中一條即是Boris兄的折扣帶
做工真的沒話說
我是給我妹妹裝她的卡地亞

另外一條Breitling的錶帶也非常棒
現在好像停產(dealer告訴我的也不知是真是假)
是尼龍帶只有黑色跟籃色
也有人叫它們功夫龍帶
4年前網路上賣US65元左右
我用在我的16700上

現在的我已經有些老花眼
連16600面板的字都看不清楚
(要拿掉眼鏡近看)
這隻這麼花
我是無福消受
我的第一隻Breitling是24小時手上鍊(九二買的3萬多一點點買進...1994年尾買)
1994年暑假去香港時未改款的皮帶Breitling24小時手上鍊
3萬臺幣有找(秒針沒有矛的老款還是半金的)
阿B宣告破產不知道他收藏的Breitling都流落到那
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 12:23
引言回覆

Breitling目前整體作工比以前好,
不過價錢也提高許多.
1999年時買過一支99新的Navitimer皮帶款,
只要NT$32000(在腕時計買的), 哈 哈 哈
現在沒有NT$50000以上絕對買不到. 難過到哭
目前這條鱷魚皮帶單買要NT$15000左右
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 12:29
引言回覆

不錯的百年靈.... 讚
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 12:32
引言回覆

yukongman 寫到:
Boris 寫到:
今天在店裡看到老闆從瑞士帶回,
2005年IWC最新的目錄,
這支葡萄牙計時錶是德國網球名將
Boris Becker(貝克)紀念錶,限量250支.
只可惜台灣無法進口... 難過到哭
聽老闆說只限於歐洲發售. 難過到哭

不要追捧廠商的所謂限量XXXXXXXXXXX做一個聰明的消費耆! 眨眼 眨眼 眨眼

這支錶臺灣總代理沒進,
Becker在德國是家喻戶曉的英雄,
史上最年輕的溫布頓冠軍... 哈 哈 哈
不過為了避稅移居摩納哥之後,
聲望大為下滑 困惑
我的德文名字Boris就是因他而取(Boris Becker) 害羞
所以要想辦法買到手 哈 哈 哈

Boris 在 星期六 2005-04-09 23:43 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔