WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 21:00
引言回覆

xx007 寫到:
philko大,你要買那隻GS?

機械錶, 石英錶都買過了
就是沒有買過Spring drive的錶
所以想要入手SBGE001來看一看
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 21:09
引言回覆

philko 兄,請問何時會 continue?

小弟住香港,今天去了精工的新旗艦店看看
本來是要去看白面 HI-BEAT SBGH001,因前天打過電話去問,他們說有一支
今天去,白面昨天賣了,但見到剛到的黑面 SBGH005
我留了電話,說有白面來就打電話給我,因為我說我想黑面白面一齊看才想想
怎知走出店外不到兩分鐘,店就打來說有客人在另一間專賣店要下訂金了,問我要不要考慮

看來 HI-BEAT 在香港是 hot item
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 21:22
引言回覆

Kenny1234 寫到:
philko 寫到:
peicheng 寫到:
philko 寫到:

小弟回來了, 很遺憾, 沒買成……..

整個過程從小弟走進錶店到出來歷時不到4分鐘,
其中2分鐘在打招呼以及翻網路上的GS網站目錄
實際與店家交談只有一分多鐘. 沒買的原因不多說了,
只能說對方開場的幾句話讓小弟感覺不對.折扣也是一
般外面可以輕易問到的折數, 一點都沒得談

枉費我往返一個多小時, 而且還特別先到旁邊巷子的7-11
把訂金領了出來……

出店後越想越不甘心, 奔回辦公室打電話給先前連絡過的南部
某店的張小姐. 心想即使到南部買成本更高更麻煩我也要到南
部買. 但也許是跟GS八字不合吧, 張小姐今天休假……

一波三折, 但更激起我買錶的決心

To be continued……

plz check your PM 眨眼

已回覆

philko 兄.. OK 的啦..
bus 上 前輩說 南部買 GS 比較便宜... 看來是真的.. 哈 哈 哈
可惜 小弟工作太忙 , 外加 老婆管的緊 無法南下買錶..... 害羞
philko大... 衝吧 去南部..... 小弟支持你..
期待您 開版分享美錶.. 哈 哈 哈

腕巴真是個有人情味的地方
許多互不相識的前輩都不吝提供好的資訊給小弟知道
當然Kenny大大可說是前輩中最熱心的了
目前依小弟這種小咖所能得到的折扣來看
到南部買加上高鐵, 計程車等費用算一算其實還比北部略高
但買錶有時就是種感覺, 有機會到南部走走
中午吃個小吃再回來
想想也還不錯
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 21:36
引言回覆

chipoh 寫到:
philko 兄,請問何時會 continue?

小弟住香港,今天去了精工的新旗艦店看看
本來是要去看白面 HI-BEAT SBGH001,因前天打過電話去問,他們說有一支
今天去,白面昨天賣了,但見到剛到的黑面 SBGH005
我留了電話,說有白面來就打電話給我,因為我說我想黑面白面一齊看才想想
怎知走出店外不到兩分鐘,店就打來說有客人在另一間專賣店要下訂金了,問我要不要考慮

看來 HI-BEAT 在香港是 hot item

有時錶店的話也不一定要信
類似這種電話我也有接過
要是GS這麼好賣的話
我們早就要超定價買了,哪能期望有什麼折扣
我想錶店也很清楚, 會直接問GS的客人
多半都稍微懂錶, 也願意花錢買錶
成交的機率一般來說是很高的
店家的目的不過是希望你衝動消費罷了

我目前的預計進度
如果順利, 應該是明天下聘, 下週2迎娶

philko 在 星期三 2009-12-23 14:37 作了第 1 次修改
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 14:29
引言回覆

與張小姐連絡------OK
現貨確認----------OK
折扣確認----------OK
訂金轉帳----------OK
除非高鐵停駛
不然這次GS是跑不出我的手掌心了 th_035_
唯一的變數只剩下
要不要把公司每星期一的例會挪到星期二好讓我提前一天拿錶--------掙扎中
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 16:48
引言回覆

philko 寫到:
除非高鐵停駛
唯一的變數只剩下
要不要把公司每星期一的例會挪到星期二好讓我提前一天拿錶--------掙扎中

恭喜啦 th_073_ 就等您開箱了 th_054_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 16:54
引言回覆

philko 寫到:
除非高鐵停駛
唯一的變數只剩下

好期待 th_008_
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 17:21
引言回覆

Kenny 大大,我的绿色表面已经送人了。
本来想要投奔 ROLEX,
看来看去没有办法解毒,
准备再弄一只白色表面的
麻烦你 PM 你的来源给我参考
感恩
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 17:39
引言回覆

philko 寫到:
除非高鐵停駛
唯一的變數只剩下

水喔... th_070_goodjob ..
期待精彩開箱文囉... th_017_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:21
引言回覆

Kenny1234 寫到:
philko 寫到:
除非高鐵停駛
唯一的變數只剩下

水喔... th_070_goodjob ..
期待精彩開箱文囉... th_017_

前輩, 小弟這次真的是被您一連串的猛藥毒死的......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
13頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔