WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO, JLC , Panerai , IWC , Rolex 各位怎麼排名?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:21
引言回覆

個人排名:IWC>Panerai >JLC> Rolex
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:30
引言回覆

建議上面有把勞拿給老婆戴的錶友們
16570白面 (只要貴夫人不是風一吹就散掉型的)
配上淺咖啡色錶帶 其實很有味道的
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:41
引言回覆

每個品牌都有他們優秀的地方,所已,要排名真的事不知如何排起. 除了PP/AP/Breguet/A.Lange/VC肯定是前五名之外,其他品牌真的是見仁見智. 但是說到要買結婚對表,我會選擇Rolex. 無論你是走啥路線,都可以挑到一隻適合你的錶款. 但是,其他我就不敢說了.
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 12:17
引言回覆

Vipbig 寫到:
我也是小腕一族,大概6.7吋. 不過我覺得我戴起沛,比例還不錯阿,不會太大. 耍酷 戴IWC BP就完全不行了. 困惑
不然七年前就想買5002了....

不要畫地自限,勞沛都好,各該有一支基本款來應付生活所需 眨眼

HELLO?我手腕瘦的時候甚至不到5吋,吃胖點不過5吋出頭。手腕寬度注意了,手臂長度也該注意!常看到很多男士用很貴的超大錶面來標示他們自己臂長有多短,花錢突顯自己缺點並不叫很MAN。

畫地自限?您在扯什麼? 非常生氣

錶我不太買基本款,因為敝人沒賣錶來升級的習慣。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 14:35
引言回覆

misha 寫到:
Vipbig 寫到:
我也是小腕一族,大概6.7吋. 不過我覺得我戴起沛,比例還不錯阿,不會太大. 耍酷 戴IWC BP就完全不行了. 困惑
不然七年前就想買5002了....

不要畫地自限,勞沛都好,各該有一支基本款來應付生活所需 眨眼

HELLO?我手腕瘦的時候甚至不到5吋,吃胖點不過5吋出頭。手腕寬度注意了,手臂長度也該注意!常看到很多男士用很貴的超大錶面來標示他們自己臂長有多短,花錢突顯自己缺點並不叫很MAN。

畫地自限?您在扯什麼? 非常生氣

錶我不太買基本款,因為敝人沒賣錶來升級的習慣。

misha網友~
Vipbig網友很平常心在討論
請不用把"畫地自限"這四個字加諸在你自己身上
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 15:03
引言回覆

Panerai 190=Panerai+JLC 哈 哈 哈
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 15:34
引言回覆

hans_lin 寫到:

misha網友~

我也很平常心討論,也請你別把你的感受強加諸在我身上!
jesus_love_you
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 15:39
引言回覆

misha 寫到:

misha網友~

別為了一個分身的人吵了th_023_

IWC_371438 = Vipbig = ?

th_077_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 16:22
引言回覆

jesus_love_you 寫到:
misha 寫到:

misha網友~

th_077_

樓上各位?!怎麼了?!看不太懂妳們在吵什麼?
我怎麼現在才看到這篇. 真是躺者也中槍. 眼睛轉啊轉
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 01:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
jesus_love_you 寫到:
misha 寫到:

misha網友~

th_077_

樓上各位?!怎麼了?!看不太懂妳們在吵什麼?
我怎麼現在才看到這篇. 真是躺者也中槍. 眼睛轉啊轉

兩個可憐的人~ 跟一個倒楣的人
我想我只有笑的份
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔