WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 23:22
引言回覆

Kenny1234 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

jdm_z33 兄.. Sorry.. 小弟 只有老話一句相勸...... 該來的還是會來滴... th_016_

能否請前輩PM給小弟GS折扣較優的店家與折數
順便介紹比較好的骨科醫師給小弟

謝謝
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 23:41
引言回覆

philko 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

jdm_z33 兄.. Sorry.. 小弟 只有老話一句相勸...... 該來的還是會來滴... th_016_

謝謝

折扣好的店家問kenny兄就對了 th_070_goodjob
至於骨科醫師的部份台大有位林晉醫師不錯,專長是創傷骨科,骨折被他接過好的特別快 哈 哈 哈
GS美錶入手要記得分享喔 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 02:12
引言回覆

philko 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

謝謝

philko 兄.. 請收 PM.
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 06:24
引言回覆

philko 兄連骨科醫生都先探聽好了... th_058_
小弟在背後為您加油了 th_100_
衝吧~ th_068_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:36
引言回覆

philko 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

謝謝

已經收到Kenny兄的資訊, 非常感謝
這兩天天氣冷, 真讓小弟有種風蕭蕭兮易水寒的感覺
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:58
引言回覆

philko 寫到:
philko 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

謝謝

philko兄您若有要過去kenny兄介紹的ad店,可以相約喝咖啡"喇賽"一下 眨眼

bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:19
引言回覆

kenny1234大大,

能否PM告知折扣和購買店家,謝謝! 眨眼
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 13:33
引言回覆

peicheng 寫到:
philko 寫到:
philko 寫到:
jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

謝謝

philko兄您若有要過去kenny兄介紹的ad店,可以相約喝咖啡"喇賽"一下 眨眼

peicheng前輩您好:

已經約好了, 明天下午 2:00, 您有要來嗎?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 15:58
引言回覆

philko 寫到:

philko兄,請收pm 眨眼

philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 16:35
引言回覆

peicheng 寫到:
philko 寫到:

philko兄,請收pm 眨眼

已收到 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔