WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位猜猜看??
開新主題 回覆文章 Share
請各位猜猜看??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 13:26
引言回覆

粗人鄙見...真的.... 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 15:31
引言回覆

我覺得是假的 眼睛轉啊轉
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 15:34
引言回覆

If my wife looks like this, and she's wearing a sub, I'm not going to cheat on her.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 15:47
引言回覆

真真假假 th_011_
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 16:10
引言回覆

allenzi 寫到:
If my wife looks like this, and she's wearing a sub, I'm not going to cheat on her.

lol....at least we won't get old
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 19:18
引言回覆

BENZKING 寫到:
無庸置疑..............真的 哈 哈 哈
順便問一下,小弟多買了一隻116718,有沒有人要跟我換116688的?我再貼錢 哈 哈 哈

驚訝
序號Z999999
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 19:37
引言回覆

ftp333 寫到:
allenzi 寫到:

lol....at least we won't get old

我那張是Tiger Woods的老婆,你這張是Benjamin Button的老婆嗎?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 19:38
引言回覆

schumacher0819 寫到:
順便問一下,小弟多買了一隻116718,有沒有人要跟我換116688的?我再貼錢 哈 哈 哈

驚訝
序號Z999999

臉很綠
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 19:49
引言回覆

allenzi 寫到:
schumacher0819 寫到:

驚訝
序號Z999999

臉很綠

我只是覺得驚訝,通常要買到這樣的序號機會很少.....
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:59
引言回覆

這個面盤應該是真的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章