WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 忠孝復興路口的中美勞力士換鏡面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 08:09
引言回覆

比RSC貴一點可以接受, 畢竟在商言商
但是敲完人家一筆還騙客人就太不尊重客人了
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 09:39
引言回覆

知錯能改, 善莫大焉.
不管錶店當時心態如何, 至少腕巴的討論已經達到制衡的效果.

這樣的 service recovery 總比擺爛的態度要好的多,
光是這點就要肯定中美了

恭喜版大有個圓滿的結局!
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 10:40
引言回覆

中美的錯就是說了比RSC便宜這句話,多少就多少老實講就好,對我來說只要維修技術不輸RSC,時間跟地點又比較方便的話我是能接受比RSC貴一點,但是欺騙消費者就不行
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 10:58
引言回覆

坦白說所有經銷商的維修保養都比RSC貴
這是很多勞迷知道的
只是中美講了那句(比RSC便宜)
讓消費者不能接受

就像如果他賣錶比別人貴
他只要沒說是全台灣最便宜
你也沒輒
因為買賣是自己接受的
所有的房子,車子,食,衣,生活用品
都有買貴與便宜
所以以後要注意
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 11:19
引言回覆

我是覺得板大應該要PO出報價單或是收據吧....
不然只用講的...很難有個公道是吧!
amberjan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 12:35
引言回覆

blood33 寫到:
我是覺得板大應該要PO出報價單或是收據吧....
不然只用講的...很難有個公道是吧!

這兩張
左邊是我12月17日去收五仟元的刷卡收據,
右邊是12月18日她們退我差價後,重新給我的發票三仟四 (舊的發票被她們收回去了)。

知錯能改,善莫大焉...

rolex receipt copie.jpg
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 13:46
引言回覆

中美錯在他們說比RSC便宜.
錶店賺錢本來就是天經地義.
如果他們材料成本是3400.你要求他們收3400.其實也不合理.

說一個發生在朋友的故事.
我朋友他父親請他把一支PP拿回當初買錶的地方修(約十年前買的)
錶店看完後說要修一萬多.我朋友只是說"要那麼貴,錶是跟你們買的".
錶店的人查了錶的號碼後告訴我朋友說.那就算你一半的錢就好.
其實很多人買錶都會回當初購買的地方維修.
他們不一定知道可以直接找原廠修.
前些日子去某Rolex AD請他們幫忙調錶帶.發現最少有十幾支Rolex在修.
DD,DJ比較多,也有一支水鬼.
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 13:59
引言回覆

這些店家其實損失的是下一筆生意,
會進到這些店買錶的買家,
不會一輩子只買一只!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 14:49
引言回覆

我們都是小蝦米
無奈阿
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 15:16
引言回覆

既然版主的訴求已獲得店家善意的回應且已接受,建議可將標題做適度的修改
會合理一點,我也相信店家應該會記取這一次的教訓才是
錯不在店家收費高於RSC(店家零件取得成本與工資需反映在收費上),而是如
許多巴友講的誤導消費者其收費較RSC便宜這件事上,真的是不應該
以上發言若對版主有不敬之處請見諒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔