WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有人聽過Crocodile的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 14:08
引言回覆

台灣手錶業者以爭取授權品牌為主力,例如OGIVAL、ELLE、SNOOPY、THE DOG WATCH、HUSH PUPPLES、HELLO KITTY、NATURALLY JO JO、CROCODILE等世界知名品牌手錶,台灣業者皆拿到授權品牌。在自創品牌部分,則以ROVEN DINO(羅梵迪諾)、ROSDENTON(勞斯丹頓 )、POLO、MONO、OP、LICORNE、SRUICH、VOGUE(寶島投資)為代表。整體而言,台灣手錶業者係以積極自創品牌或者爭取授權品牌來開發鐘錶市場。

摘自 工業總會服務網 2004-01-28 鐘錶產業透視
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 14:29
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:51 作了第 2 次修改
peichi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 14:29
引言回覆

小藍 寫到:
要買可以,殺價要狠,這支錶的價值不到1000元,和你朋友喊個590~790元已經很好了...
因為我的假陀飛輪只買1200元,還送1支錶帶,沒套交情的價錢是這樣,但是網路上賣五六千塊,而且我買1200算很貴了...

小藍兄,不知您是買哪一隻呢?能告訴我嗎?
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 14:39
引言回覆

千萬別買!戴出去會被笑。 裝白ㄘ
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 14:49
引言回覆

Crocodile 跟 Lacoste 的 mark 也不太依樣 一個是鱷魚嘴張開 一個是閉嘴

應該不是仿冒品 Crocodile 到處都有在賣

不過跟 Lacoste mark 太類似 讓人有不好的印象

crocodile也會把名字打上去還算有良心

不過買錶還是別考慮
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 15:04
引言回覆

還是不要買比較好,
通常這種錶我連看都不想看,
要我買?
去旁邊想好了...... 非常生氣
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 15:50
引言回覆

more 寫到:
別浪費錢買這隻錶....
把錢拿去吃大餐 耍酷

.............+++++1 眨眼
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 16:01
引言回覆

這品牌可在鐘錶批發的商店看到,價格約一千多到三四千,看功能及樣式,個人感覺如果是買來要拆開研究機械表構造的話,是可以考慮的
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 16:09
引言回覆

恕小弟直言:
如果是您朋友要賣給您的話, 他可能只想誘拐你的金錢........

個人觀點 : 那錶有點接近於垃圾等級了......(在我心中比 Casio 還爛)
(只要是意圖跟名牌搞魚目混珠效果的, 就先灌上一個垃圾字頭! 非常生氣 )

花 25500 買.....殺了我吧! 非常生氣
1000 塊, 還有考慮餘地......
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 16:37
引言回覆

birdchen 寫到:

只是朋友一直咬定是名牌(進口名牌?),

這東東是一家傳銷商的產品,朋友一直強調在百貨公司也有專櫃賣這支錶,
看來被洗腦洗得很徹底... 難過

因為是 傳銷產品 吧 ! 標價一定要夠高 , 折扣算你再多 !也保證可以層層剝銷的到 !

假如是 "好朋友" 就好好勸他 ! 只是 "朋友" , 就 .......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔