WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有人聽過Crocodile的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birdchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 11:04
引言回覆

小弟是鐘錶外行,最近朋友一直在鼓吹我買Crocodile的手錶,
款式如下:

印象中Crocodile不是賣衣服的嗎XD

這支錶使用日本機心(聽說是Citizen的),但就沒有提到是哪邊製造的
在Google上也只有台灣有此型號,該不會又是另一個台灣名牌吧?

想請教各位前輩對此品牌(或手錶)的評價與心得,謝謝。

(小弟初次發言,如果有違反版規處請不吝指正,謝謝。)
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 12:09
引言回覆

另一個老師丹頓....這個表仿萬寶龍,約值1000台幣左右,和夜市牌差沒多少
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 12:18
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:51 作了第 1 次修改
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 12:38
引言回覆

要買可以,殺價要狠,這支錶的價值不到1000元,和你朋友喊個590~790元已經很好了...
因為我的假陀飛輪只買1200元,還送1支錶帶,沒套交情的價錢是這樣,但是網路上賣五六千塊,而且我買1200算很貴了...所以和你朋友喊790已經很夠朋友了,如果你朋友不願意賣,大概就是要賺你錢吧...

PS.表上的標價25500首先先把零去掉,再打2折左右比較合理....因為這個牌子的表不常超過800元...
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 12:43
引言回覆

難過 難過 難過
birdchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 12:58
引言回覆

先謝謝樓上各位前輩的回覆... 眨眼

這支錶看起來真的沒什麼價值,只是朋友一直咬定是名牌(進口名牌?),
小弟在google上找老半天,就是找不到這品牌的歷史,以及確實的證據
來證明這支錶的價值,在拍賣上倒是有看過同品牌的其他手錶,大約在
3~5000左右...

小弟的問題整理如下:
1.有辦法知道這品牌的歷史嗎? since 1907?
2.有沒辦法證明這是台灣品牌?
3.價值的判定? (例如鐘錶公會鑑定之類)

這東東是一家傳銷商的產品,朋友一直強調在百貨公司也有專櫃賣這支錶,
看來被洗腦洗得很徹底... 難過
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 13:05
引言回覆

真的有crocodile, 沒記錯的話這有涉及侵權官司,了結沒有我就不清楚了
除了logo不一樣,鱷魚頭還有向左向右之分..
圖上標價2萬多實在誇張極了,名不見經傳,實際售價應該不只1仟只不過
敢買的恐怕寥寥無幾

rayweipu 寫到:
真正的鱷魚牌是叫 Lacoste
Crocodile 是鱷魚的意思沒錯但是鱷魚牌不叫 crocodile
就像佐丹奴叫做 Geordano (不知道如何拼) 不叫 Frog (青蛙)

所以啦
很明顯這是台灣的仿冒品台
就像是地攤的 OKNY (仿 DKNY)

賣25500? 貼錢給我我還要考慮勒
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 13:08
引言回覆

錶的價值在機芯和錶殼材質及設計,
這支錶呢,
citizen的機芯根本不值多少錢~~
錶殼看來也普普,
設計更不好看甚至醜~
別理你朋友了,
超沒誠意的,
人家不想買還硬吹棒,
也不懂尊重別人的消費自由.
把你的朋友和這支錶遺忘在腦後吧!
1000元賣我我還寧可拿去買支端士古董錶.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 13:17
引言回覆

別浪費錢買這隻錶....
把錢拿去吃大餐 耍酷
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 13:44
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:51 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔