WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]這該怎麼說呢??請巴士前輩入內 感謝 !!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 13:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
可否問一下,現在有用ETA7750的錶,有名氣的喔, 不是台港這些山寨或是仿的(HOGA,勞時單頓,愛其華等)

是哪個牌子,還有價錢約多少?

抱歉,對入門的牌子較不熟...

謝謝

昨天去新光三越swatch櫃看到一支用新的ETA機芯…以7750為底加上塑膠零件那顆…

牌價是11,800不知道折扣沒問…所以swatch應該有ETA7750而且不貴的錶款…
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 14:17
引言回覆

Ascii 寫到:
Vipbig 寫到:
可否問一下,現在有用ETA7750的錶,有名氣的喔, 不是台港這些山寨或是仿的(HOGA,勞時單頓,愛其華等)

謝謝

昨天去新光三越swatch櫃看到一支用新的ETA機芯…以7750為底加上塑膠零件那顆…

牌價是11,800不知道折扣沒問…所以swatch應該有ETA7750而且不貴的錶款…

但是不是有前輩說這顆機芯塑料感十足
感覺很 cheap...? 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 15:49
引言回覆

cedarwood 寫到:
Ascii 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝

swatch就是塑料錶阿,不要用太高標準來要求囉.
簡化後的,的確看起來很陽春.

我會問這問題,是想說以前玩過IWC的ETA 7750計時( 3713 and 3714 )
覺得不錯,雖說手感不若現在這顆JLC CAL 751計時.但也算不錯了.沒有偷跑秒針狀況.
但是我也常常聽到有人抱怨它的7750,說指針歸零有問題,會偷跑等
所以想再找其他低階便宜點的7750來看看.看到底是怎樣. 因為我相信IWC對ETA機芯的調教和修改是有一套的.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 17:34
引言回覆

回"很大的"前輩:
就小弟所知, Tisso, Mido, Hamilton, Fortis 這幾個入門錶款,
都有出用 ETA7750的計時錶款, 價位也都很入門~

喜歡有型的 Hamilton
喜歡運動錶的 Tisso
喜歡休閒斯文的 Mido
喜歡軍錶款的 Fortis

回版主:
建議您室友, 真的我也認為千萬不要戴啥A貨, 山寨, 花了一萬多塊買了別說信心了, 連放心都談不上, 要戴戴不久, 要賣賣不掉, 要修沒人修, 你說那一萬多塊不是掉到馬桶裡了是什麼.....

誠心建議還是選擇一些入門的正牌來享用~~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 12:59
引言回覆

10000多買支SKEIO 6R15機心的更好..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 09:44
引言回覆

咳咳咳

其實我有看過"山寨錶"也很準的

而且用很多年~~神奇吧!!

前提是, 他是跟台灣山寨買的

一率面交, 雖沒有店面, 但是卻有售後服務

以上是它的優點

它的缺點是

1.肉眼一看就直接可以看出是假的~~ex:錶面,質感,龍頭mark等等

2.容易進水, mark掉落~~所以有售後服務

但是對照我的原廠手錶經驗

我遇到的原廠售後服務卻比不上人家的山寨手錶售後服務

哀! 我的BALL已經修快一年了~~

生死皆可拋
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 10:52
引言回覆

我是不會花一萬去買山寨錶
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:30
引言回覆

為了滿足虛榮心???
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
cedarwood 寫到:
Ascii 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝

swatch就是塑料錶阿,不要用太高標準來要求囉.
簡化後的,的確看起來很陽春.

我會問這問題,是想說以前玩過IWC的ETA 7750計時( 3713 and 3714 )
覺得不錯,雖說手感不若現在這顆JLC CAL 751計時.但也算不錯了.沒有偷跑秒針狀況.
但是我也常常聽到有人抱怨它的7750,說指針歸零有問題,會偷跑等
所以想再找其他低階便宜點的7750來看看.看到底是怎樣. 因為我相信IWC對ETA機芯的調教和修改是有一套的.

Vipbig 大大可以試試看 Graham
Graham 幾乎現行所有表款都有計時功能
也都是 7750 改的, 有些還有大日期

小弟手上的幾支 ETA 7750 base 的錶款
就是 IWC 的感覺最差!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章