WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]5196代用皮帶那兒買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 22:48
引言回覆

聽到大家的意見,也覺得很有道理!
晚上就將原廠带換上!
(豬都殺了!還省醬油錢) 裝白ㄘ
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 00:05
引言回覆

引言回覆:

聽到大家的意見,也覺得很有道理!
晚上就將原廠带換上!
(豬都殺了!還省醬油錢)

有道理,小弟把原廠帶換上 非常高興
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 06:42
引言回覆

joechen99 寫到:
calatravayang 寫到:
anespp 寫到:
kk753107 寫到:
剛拿到我的5196,可是每個同事都一副我是個瘋子的表情,氣人哪!

高處不勝寒啊,不要太介意,最好是不要把價錢跟不是知道pp的人說,否則上述情況會層出不窮 .
當然得恭喜迎娶新老婆入家門,希望真老婆沒有因此而跳腳 哈 哈 哈
我是覺得錶帶拿來就戴啊,除非你哪天想把它掃地出門,不然此時不戴,更待何時? 耍酷

是啊,以PP這個價位的錶,應該沒什麼好理由值得捨棄原廠皮帶吧
除非你覺得它不夠舒適 耍酷

對呀,那麼好的東西,為什麼自已不享用...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是滴!決定拿來戴囉,感謝指教!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 19:39
引言回覆

介紹一個網站
www.exclusive-times.com
裡面可以定做皮帶
尺寸顏色長短厚度都可以選擇
當然價位也不便宜
鱷魚皮還可以選紋路
如果有問題的話可以傳訊息給我
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 20:29
引言回覆

P.P的錶價對應錶帶價格比對PANERAI划算多了
前幾天買一條PANERAI鱷魚皮帶要價6000
P.P頂多4000左右,我戴兩年了都還很好
至少也先把買錶附的原廠貨自己享用先

反而,錶扣不同倒是比較傷皮帶耶
也許我是用摺疊扣的關係,少了許多脫戴時的拉扯
所以,選錶時,我都盡量要配有摺疊扣的,原廠太貴的話,則找替代品
以上是小弟心得
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 06:54
引言回覆

wang_j_c 寫到:

所以,選錶時,我都盡量要配有摺疊扣的,原廠太貴的話,則找替代品
以上是小弟心得

請問原廠P.P皮帶4000左右哪裡買得到?
錶店說要7000耶! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 14:33
引言回覆

OLD PRICE! 眼睛轉啊轉
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 18:03
引言回覆

kk753107 寫到:
wang_j_c 寫到:

以上是小弟心得

請問原廠P.P皮帶4000左右哪裡買得到?
錶店說要7000耶! 困惑

買錶帶就去安和路的新發現吧!
真的只要4000.- 3500的也有!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔