WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]熱騰騰的 IWC 5001-14
開新主題 回覆文章 Share
[分享]熱騰騰的 IWC 5001-14
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:37
引言回覆

Really nice looking, please update us on the accuracy of this watch.
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 14:47
引言回覆

Dear all, I just measured it now (first day), and it was not bad...5 seconds' difference from yesterday actually. I will report it again to everyone in 7 days or so. 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:23
引言回覆

ukhansen 寫到:
Dear all, I just measured it now (first day), and it was not bad...5 seconds' difference from yesterday actually. I will report it again to everyone in 7 days or so. 耍酷

感謝ukhansen大測試新款的準確度
讓我很想買...
持續追蹤中!
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 22:36
引言回覆

好羨慕喔.... 害羞
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 01:32
引言回覆

看起來金針比較有質感~~~~
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 05:35
引言回覆

good stuff.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 15:47
引言回覆

請問ukhansen大
5001的龍頭是鎖入式的還是押入式的?
是不是只有秒針掣停沒有秒針歸零?
防水真的只有日常生活30m防水嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 16:07
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
請問ukhansen大

有點無聊,幫回
1. 鎖入式
2. 是的
3. 錶殼是寫30M防水. 夠了啦,洗手淋個小雨都OK.

衝啦,5001好的錶的! 完全不會輸268的.因為我也都有.
我兩進兩出,有一天會再買回的.先去外面世界見見市面.
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 17:02
引言回覆

幫忙灌水.........補張啄木鳥機芯圖

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 17:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
vincent_drlin 寫到:
請問ukhansen大

有點無聊,幫回
1. 鎖入式
2. 是的
3. 錶殼是寫30M防水. 夠了啦,洗手淋個小雨都OK.

衝啦,5001好的錶的! 完全不會輸268的.因為我也都有.
我兩進兩出,有一天會再買回的.先去外面世界見見市面.

謝謝vip大熱心幫回...

其實我是很想入手5001的
只是擔心精準度
戴不太準的錶
感覺不太好!

另外
到底是藍的好看還是金的好看...
真難抉擇!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔