WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 明年的葡萄牙新款 - 圖借自Timezone
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:40
引言回覆

第三張的比較美
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 11:24
引言回覆

小弟覺得,那隻遊艇俱樂部並不難看耶,計時自製機芯+防水功能(應該是吧?看照片是橡膠帶,有遊艇不防水的嗎?),應該是款new style sporty watch.

總比aquatimer系列一直換面盤好多了(deep two除外)

難過
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 19:08
引言回覆

IWC是不是玩不出新花樣了?
原本很經典的葡萄牙竟可以搞成這樣子.... 耍酷
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 19:21
引言回覆

之前的復刻版再加未來的葡萄牙計時款、我看IWC的 CEO 準備捲鋪蓋走人嘍.......... th_065_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 23:38
引言回覆

感覺沒那麼好看耶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 22:41
引言回覆

我覺得挺好的啊~~ 哈 哈 哈
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 22:52
引言回覆

第三只跟2009三問的面盤其實很類似
只是少了三問的功能
價格也少很大

少了三問的葡萄牙小三問

借圖至IWC官網
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 11:22
引言回覆

Yacht Club是IWC在70年代的一個系列錶款
後來以停產

應該是IWC已經把自家所有的系列都已經復刻 所以就把槍口指向yacht club了吧
跟葡萄牙是沒啥關係的

考古資料在這
http://www.ninanet.net/watches/others15/Mediums/myacht.html
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 12:41
引言回覆

luchiong 寫到:
Yacht Club是IWC在70年代的一個系列錶款
後來以停產

應該是IWC已經把自家所有的系列都已經復刻 所以就把槍口指向yacht club了吧
跟葡萄牙是沒啥關係的

考古資料在這
http://www.ninanet.net/watches/others15/Mediums/myacht.html

是阿

但是錯就錯在把它改成....可以說讓葡萄牙款蒙羞嗎?! 眼睛轉啊轉
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 14:19
引言回覆

7日煉還不錯,但是其他的就還好ㄝ.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔