WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖艾修柏里BP
開新主題 回覆文章 Share
聖艾修柏里BP
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Mattseph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 10:22
引言回覆

請問除了在101還有哪裡買得到?

折扣如何呢??

因為101不給折扣...

還有
哪一種材質比較能"保值"呢?

在表界是菜鳥希望大大能夠指點迷津
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 14:00
引言回覆

你可問一下"f-22"這位大大
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 20:32
引言回覆

去101花個20~50萬買禮券.相當於96折.
店員都可以幫你代購的.

一般款,101還是可以有折扣的.只是他們不認識你.當然不會主動給折扣.
(但別想和外面AD一樣有75~8折就是)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 00:37
引言回覆

千萬別去101買,隨便找一家代理商都有折扣,我個人覺得挑不鏽鋼就OK,因為如果是貴金屬的款式,因為單價高將來不易轉售 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 06:09
引言回覆

小良 寫到:
千萬別去101買,隨便找一家代理商都有折扣,我個人覺得挑不鏽鋼就OK,因為如果是貴金屬的款式,因為單價高將來不易轉售 驚訝
+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 09:23
引言回覆

不易轉售就算了,價格還很差才慘.

不過會喜歡這些特殊貴金屬款的玩家,應該都是很有主見,有特定的收藏方向的
區區百萬內的錶,應該很輕鬆消費的起
Mattseph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 09:55
引言回覆

謝謝各位的意見
我下次會注意的
因為是新手
在買表部份非常不注意啦 困惑

還有
請問達文西(KK版)跟BP(小王子版)
請問哪一支比較值得買?
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 13:51
引言回覆

Mattseph 寫到:

還有
請問哪一支比較值得買?

個人建議是BP,因為是自製機心,而且又是小王子版。

Da Vinci Kurt Klaus雖是限量版,但畢竟非自製機心,國外ㄧ堆在賣!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:52
引言回覆

gs430 寫到:

還有
請問哪一支比較值得買?

Da Vinci Kurt Klaus雖是限量版,但畢竟非自製機心,國外ㄧ堆在賣!!

完全同意. 雖說其實BP也一堆人再賣啦 哈 哈 哈
買IWC買 葡萄牙和飛行系列就對. 其他系列賞賞錶看看就好.很多時候,都是一時激情.其他系列真的相對不耐看.不用太久了你就會想出脫

王子版的BP,很亮眼.
還有白面的日本版BP七日鏈,但是小秒針的,其實很不錯看.面盤更平衡(大支老5001的感覺)
IWC太偏心了,都不為台灣設計一只特別版
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 15:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
gs430 寫到:

還有
請問哪一支比較值得買?

完全同意. 雖說其實BP也一堆人再賣啦 哈 哈 哈
買IWC買 葡萄牙和飛行系列就對. 其他系列賞賞錶看看就好.很多時候,都是一時激情.其他系列真的相對不耐看.不用太久了你就會想出脫

王子版的BP,很亮眼.
還有白面的日本版BP七日鏈,但是小秒針的,其實很不錯看.面盤更平衡(大支老5001的感覺)
IWC太偏心了,都不為台灣設計一只特別版

我IWC最有在佩帶的是這只Da Vinci Kurt Klausㄋㄟ
個人很喜歡酒桶型的錶 我有一只VC的Royal Eagle也是酒桶型的
自製非自製個人不是太在意
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔