WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]贗品小沛233.
開新主題 回覆文章 Share
[分享]贗品小沛233.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 22:14
引言回覆

趕快向朋友退錶.. th_003
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 22:42
引言回覆

願版主事情能獲得解決,把錢拿回來買只真正的小沛
你所提到的優惠價格與真品價差很大當初就應該有所警覺才是,因為天底下
沒有白吃的午餐,但若是差個幾萬塊的話那所謂的友人真的是很沒良心
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 23:54
引言回覆

tedwtwang 寫到:
在腕巴上,大家驗表的功力一流...我買新表也要po上來.

這是當然要的!!!

眨眼

這裡很多高手甚至是專業人士(不過我不是.............)

貼上來可以共樂樂又可以幫您看看表況是否有何問題~

何樂而不為呢???!!!

眨眼

tomy999 在 星期五 2009-12-11 00:03 作了第 1 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 23:59
引言回覆

auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
jesus_love_you 寫到:
看完整篇,只有一個感覺,你在自導自演

裝笑維 非常生氣

我也點這樣的感覺~
假設花多錢買到一隻有問題的錶~應該早積極去處理它了~怎麼還慢條斯理地~不合理!
如果真的是欺騙~那真的就不應該了~

Tony

小弟我還沒這麼利害當導演拉...小弟只是想多多收集資料,同時也已送廠檢驗了. 如您所說,幾十萬的錶,怎會有不積極的道理?

大家都在等你檢驗的報告唷!歷峰馬經理也會很有興趣的~同時她也很熱心的 眨眼

Tony

小弟剛剛利用中午時間親自跑了一趟歷峰,但是,他們卻說他們只做維修動作不做檢驗. 檢驗的話必須寄回原廠做,運費必須自行吸收. 而且如果是膺品的話,會在當地被銷毀. 我也順便找了您說的馬經理,但是,小姐說他是負責業務,不負責其他的服務. 所以,小弟便去了一趟王x昌,據說王老闆很熱心,又有經驗. 於是便請王老闆幫我看了一下. 我將所有過程總結跟王老闆說了一遍,然後他便仔細的從李到外看了一輪,結果......王老闆的結論是........就外觀99%膺品. 機芯雖說很像真品但是一些小細節與拋光的手工不夠細膩. 只能說是接近真品的A貨. 他說要不是你朋友故意騙你,不然就是他也被騙了. 還說,下次要買直接找他買比較有保障. 一定不會買到假的. 而且,王老闆還很好心的教我一些小細節,如何分辨真假貨. 真是XXX,也太倒楣了吧,難道二手市場如此的險惡嗎? 還是小弟我太外行而無法分辨真假? 費話不多說......先把錢拿回來再說. 難過

賣沛納海的歷峰如果真是這種方式在服務消費者的話.................... th_048_

王老闆人真是好!!! th_070_goodjob

不禁讓我更感受到勞力士的RSC免費驗錶的好!!!

幫勞力士鼓鼓掌!!!

th_070_goodjob

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 09:02
引言回覆

tomy999 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:

裝笑維 非常生氣

我也點這樣的感覺~
假設花多錢買到一隻有問題的錶~應該早積極去處理它了~怎麼還慢條斯理地~不合理!

Tony

小弟我還沒這麼利害當導演拉...小弟只是想多多收集資料,同時也已送廠檢驗了. 如您所說,幾十萬的錶,怎會有不積極的道理?

大家都在等你檢驗的報告唷!歷峰馬經理也會很有興趣的~同時她也很熱心的 眨眼

Tony

小弟剛剛利用中午時間親自跑了一趟歷峰,但是,他們卻說他們只做維修動作不做檢驗. 檢驗的話必須寄回原廠做,運費必須自行吸收. 而且如果是膺品的話,會在當地被銷毀. 我也順便找了您說的馬經理,但是,小姐說他是負責業務,不負責其他的服務. 所以,小弟便去了一趟王x昌,據說王老闆很熱心,又有經驗. 於是便請王老闆幫我看了一下. 我將所有過程總結跟王老闆說了一遍,然後他便仔細的從李到外看了一輪,結果......王老闆的結論是........就外觀99%膺品. 機芯雖說很像真品但是一些小細節與拋光的手工不夠細膩. 只能說是接近真品的A貨. 他說要不是你朋友故意騙你,不然就是他也被騙了. 還說,下次要買直接找他買比較有保障. 一定不會買到假的. 而且,王老闆還很好心的教我一些小細節,如何分辨真假貨. 真是XXX,也太倒楣了吧,難道二手市場如此的險惡嗎? 還是小弟我太外行而無法分辨真假? 費話不多說......先把錢拿回來再說. 難過

賣沛納海的歷峰如果真是這種方式在服務消費者的話.................... th_048_

幫勞力士鼓鼓掌!!!

勞力士這點真的是讓人感覺有「靠」
這麼多牌子 好像也只有勞力士有這樣的服務.....
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 10:22
引言回覆

infiniti 寫到:
auy7430 寫到:
超優惠價格購入

那是以多少購入?
賣表給你的老兄.真是惡劣極至了 非常生氣

233+Hublot Big Bang玫瑰金=530K....因為價格OK....所以當下毫不考慮答應了. 難過
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 10:27
引言回覆

joechih 寫到:
請問一下樓主
我個人比較好奇的是
他上滿鏈可以走幾天
每天的秒差是多少阿

謝謝

說實話,小弟一直以來從來不會在意每天的秒差ㄝ,只要不要一天快或慢的5分鐘我都OK. 所以,小弟的錶也沒有去洗由過. 只要還能正常做就好了. 畢竟小弟的錶都是買來帶的,不打算賣. 另外,由於表已退還. 所以,沒辦法回答你喔. 不好意思.
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 10:29
引言回覆

luchiong 寫到:
tomy999 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:

裝笑維 非常生氣

我也點這樣的感覺~

Tony

Tony

幫勞力士鼓鼓掌!!!

勞力士這點真的是讓人感覺有「靠」
這麼多牌子 好像也只有勞力士有這樣的服務.....

同意,位何沒有提供驗表服務? 這不是最基本的服務項目嗎? 不懂??? 難過
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 10:55
引言回覆

auy7430 寫到:
infiniti 寫到:
auy7430 寫到:
超優惠價格購入

那是以多少購入?
賣表給你的老兄.真是惡劣極至了 非常生氣

233+Hublot Big Bang玫瑰金=530K....因為價格OK....所以當下毫不考慮答應了. 難過

全新 Hublot Big Bang Rose gold BNIB 約 $15,200.00~$15,995.00
版兄說 233+Hublot Big Bang玫瑰金=530K

那現在233又被發現是膺品....這算來算去根本沒便宜到, 反而被"友人"給欺騙了
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 11:27
引言回覆

膺品,應該無法做到八日儲能,但那張透背的圖跟真品還真像>"<
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔