WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]煩請各位前輩推薦3萬元以內的月相機械錶款!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:26
引言回覆

煩請各位前輩推薦3萬元以內的月相機械錶款,最好是在2萬元左右,
小弟偏好圓形白底皮帶錶款,就像IWC portofino hand-wound
(照片於下方),目前有相中"Oris Artelier藝術家多功能月相盈虧表"
與"POLJOT cal. 31679 碼錶 月相碼表-Buran",我喜歡ORIS的品
質,POLJOT的外型,希望各位前輩能再多推薦幾款,謝謝!

PS:星辰跟SEIKO可以不必推薦!

IWC

ORIS

POLJOT
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:53
引言回覆

如果3萬元以內可以買到SEIKO的月相機械錶款
我會買SEIKO.......
另外可以考慮BALL
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=492785&act=gdsearch
價錢超過一點
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 00:18
引言回覆

waterbottle 寫到:
另外可以考慮BALL
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=492785&act=gdsearch
價錢超過一點

請問前輩,ORIS會比SEIKO差嗎?
BALL的價格差太多了啦!!
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 01:04
引言回覆

linyuche 寫到:

我喜歡ORIS的品質.....

???
ARE YOU SURE???
linyuche
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 08:41
引言回覆

yclinf 寫到:

???
ARE YOU SURE???

前輩你好,我是說以我目前有限的經濟,所相中的ORIS跟POLJOT這2種品牌
而言,ORIS算是品質不錯,而不是對所有機械錶品牌而言!
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 10:26
引言回覆

BALL月相不錯

有黑白面可選擇

重點是..月量還真的會亮^^
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 22:16
引言回覆

a05518 寫到:
BALL月相不錯

有黑白面可選擇

重點是..月量還真的會亮^^

哈哈~~名副其實的月"亮",不過,可能有點超出版主的預算吧!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 00:53
引言回覆

linyuche 寫到:
waterbottle 寫到:
另外可以考慮BALL
價錢超過一點

請問前輩,ORIS會比SEIKO差嗎?
BALL的價格差太多了啦!!

或許應該說
seiko沒想的那麼差 哈 哈 哈
oris品質也ok啦
只要喜歡就好
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 00:59
引言回覆

星辰跟SEIKO的品質比ORIS和POLJOT好太多了吧....POLJOT還是俄羅斯的勒..........
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 01:57
引言回覆

Frederique Constant也有很好看的月相自動錶,
用ETA cal 2892 A2機芯,
跟您的預算還蠻接近的......... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔