WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不專業開箱-GS-SBGH001J 機芯9-85 HI-BEAT 36000-換新衣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 23:10
引言回覆

恭喜入手!! 耍酷
後面的圖片是叉燒包,看不到美照! 照相
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 23:34
引言回覆

leon69531 寫到:
恭喜入手!! 耍酷

各位大大.照顧沒有問題的.重開網頁就ok了.請放心照片ok.有看到後留言ok呀 哈 哈 哈
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 10:31
引言回覆

leon69531 寫到:
恭喜入手!! 耍酷

各位大大.看不到圖可以到這網站同步分享.謝謝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1333666&last=16369703
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 11:15
引言回覆

shen678888 寫到:
peicheng 寫到:
除了美圖外,版大是否可以分享購入此錶的心路歷程呢 微笑

其實買這錶也是心裡非常的掙扎.也爬了很多文.真的中了GS的的毒.
第一次買機械錶.就買了那麼高價的GS.本來也想買R.但是我來是喜歡看到背面簍空的感覺很好及每小時36000振動的憧憬.及它的穩定性也不輸R吧.有人同時用過勞力士及GS的的心得嗎.可以分享給大家.

shen大,我也是第一支就買GS的,在店裡拿R比較過,最後還是買了SBGM001,一直沒後悔。
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 11:52
引言回覆

shen678888 兄..
小弟看到您 Mobile01 的相片了... 非常高興
給您點意見 請別介意...
. 如果是儍瓜相機... 設定 要設為 "超級近拍" 之類的.. 相片保證會美到不行..
. 貼圖 .. 偶都用下面這個 WEB.... 應該 BUS 的人就看的到了..
http://img261.imageshack.us/

祝 發文愉快喔 非常高興
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:20
引言回覆

xx007 寫到:
peicheng 寫到:
除了美圖外,版大是否可以分享購入此錶的心路歷程呢 微笑

其實買這錶也是心裡非常的掙扎.也爬了很多文.真的中了GS的的毒.
第一次買機械錶.就買了那麼高價的GS.本來也想買R.但是我來是喜歡看到背面簍空的感覺很好及每小時36000振動的憧憬.及它的穩定性也不輸R吧.有人同時用過勞力士及GS的的心得嗎.可以分享給大家.

shen大,我也是第一支就買GS的,在店裡拿R比較過,最後還是買了SBGM001,一直沒後悔。

恩.原來也有跟我一樣的.我們的選擇是對的啦.哈哈哈....
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:24
引言回覆

Kenny1234 寫到:
. 如果是儍瓜相機... 設定 要設為 "超級近拍" 之類的.. 相片保證會美到不行..
. 貼圖 .. 偶都用下面這個 WEB.... 應該 BUS 的人就看的到了..

kenny兄:你好.謝謝你的建議.讓我這個初學者有進步一點了.你真是GS得達人呀.
以後有關GS的保養及相關問題.還請你多給我指導喔.先謝謝啦
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:54
引言回覆

Kenny1234 寫到:

kenny兄:你好.謝謝你的建議.讓我這個初學者有進步一點了.你真是GS得達人呀.
以後有關GS的保養及相關問題.還請你多給我指導喔.先謝謝啦

達人不敢當.. 小弟只是個小小收家.. 害羞
BY THE WAY.. 巴士上 達人 & 好人 很多.. 有問題 大家都會幫忙滴.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 16:56
引言回覆

美錶..
PeeCeeBee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 14:34
引言回覆

Beautiful GS Hi-Beat. I hope to own either this or SBGM001 in the future. Currently only has a piece of SBGR017.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔