WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不專業開箱-GS-SBGH001J 機芯9-85 HI-BEAT 36000-換新衣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 15:22
引言回覆

恭喜美錶入手 哈 哈 哈
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 20:51
引言回覆

peicheng 寫到:
除了美圖外,版大是否可以分享購入此錶的心路歷程呢 微笑

其實買這錶也是心裡非常的掙扎.也爬了很多文.真的中了GS的的毒.
第一次買機械錶.就買了那麼高價的GS.本來也想買R.但是我來是喜歡看到背面簍空的感覺很好及每小時36000振動的憧憬.及它的穩定性也不輸R吧.有人同時用過勞力士及GS的的心得嗎.可以分享給大家.
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 21:35
引言回覆

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 23:55
引言回覆

shen678888 寫到:
除了美圖外,版大是否可以分享購入此錶的心路歷程呢 微笑

其實買這錶也是心裡非常的掙扎.也爬了很多文.真的中了GS的的毒.
第一次買機械錶.就買了那麼高價的GS.本來也想買R.但是我來是喜歡看到背面簍空的感覺很好及每小時36000振動的憧憬.及它的穩定性也不輸R吧.有人同時用過勞力士及GS的的心得嗎.可以分享給大家.

小弟就猜到版大也會有與大家相同的掙扎,所以才會試探性的請您分享購錶的過程.....
其實大部份GS的錶主都是擁有過幾只勞,或是有一段時間的玩錶歷練以後,才從欣賞GS到進而擁有.....
像版大這樣第一次買高價錶就是選擇GS,想必是對自己很有自信的人,小弟深感佩服,給您拍拍手,恭喜入手美錶 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 09:24
引言回覆

always99補上一些照片給各位欣賞.新手多多包涵囉.9 寫到:
shen678888兄 請大方的多分享幾張優美的01吧 微笑
補上一些照片給各位欣賞.新手多多包涵囉.

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 13:13
引言回覆

好像都是叉燒包 難過

shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 13:19
引言回覆

好像都是叉燒包 難過

你好.重新開一次就ok了.不是叉燒包喔. 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 13:27
引言回覆

感謝告知 眨眼 小弟再試看看....

home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 21:46
引言回覆

恭喜恭喜 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 23:02