WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想送父親的生日禮物[116713]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iamlung3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 16:10
引言回覆

今年父親生日,小弟想買一支rolex 116713送他,所以有一些價錢的問題想請教各位,希望大大能為我指點一下。已經問AD的價錢,大多為345,000再打9折。而一般的水貨商可能會再少1折。我想請教各位的是:
1. 如果父親這支手錶不會再轉賣,因為是兒子買給他的,那AD貨與水貨(香港or 新加坡),會有差異嗎?因為相差的折數,換算下來也是不少錢。
2. AD貨除了國碼之外,內容物還會有其它不同嗎? 買AD貨只是心理因素嗎?
希望各位大大能給小弟解惑,謝謝~
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 16:32
引言回覆

1.AD水貨都一樣2.AD多2本小冊子......和一柸茶
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 17:06
引言回覆

愛台灣,買AD貨,最少說明書都是中文,看起來爽度好些,如果非要買水貨,找香港(中文)大陸(中文簡體)可能比找其他國家的好吧!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 17:14
引言回覆

如不趕的話.再等一陣子AD的折扣應該會好一點
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 19:56
引言回覆

個人覺得價格至上
誰便宜選誰
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 20:07
引言回覆

mico 寫到:
個人覺得價格至上
誰便宜選誰

完全同意, 實在沒必要多花錢買一樣的東西..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 20:09
引言回覆

品相與價格同等重要,若皆相同就挑便宜的買
全新的定義當然是不分國內AD與平行輸入品,錶本身才是重點
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 21:23
引言回覆

116713ln是一隻好錶,南部現金刷卡都沒差
祝你早日入手
iamlung3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 21:56
引言回覆

謝謝各位大大的建議,等小弟入手後一定會將相片奉上,雖然已經有很多前輩貼圖過了。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 22:14
引言回覆

東西及售後服務一樣~那就價格至上~

我也在比116713LN或16570
勞好像有金才叫勞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章