WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex Deep Sea與皮帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 08:12
引言回覆

Rivera 寫到:
good idea & well done!
thanks for sharing pictures!

You are welcome bro.... 哈 哈 哈
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 08:34
引言回覆

錶殼厚搭配細皮帶好想非常奇怪,我建議你換回原來的鋼鍊。
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 09:55
引言回覆

錶帶不是大大自製的嗎....在作一條符合大家建議的讓大眾瞧瞧.....
勞的風格畢竟和小配不同....應該可以找到...
期待喔 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 11:05
引言回覆

比佩原本的鋼帶好看很多,
不過是不是也失去了他超強防水的功能..
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 13:41
引言回覆

chenwatch 寫到:
比佩原本的鋼帶好看很多,
不過是不是也失去了他超強防水的功能..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 小弟不會潛水.....再説錶帶與錶本身的防水是無關吧.... 困惑 困惑
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 13:45
引言回覆

gillion 寫到:
錶殼厚搭配細皮帶好想非常奇怪,我建議你換回原來的鋼鍊。

多謝大大的見意...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 13:52
引言回覆

nelsonyang 寫到:
錶帶不是大大自製的嗎....在作一條符合大家建議的讓大眾瞧瞧.....
勞的風格畢竟和小配不同....應該可以找到...
期待喔 非常高興

試做了但小弟不習慣太厚的皮帶而作廢了..... 害羞 害羞 .....再説好不好看視乎個人喜好亦無標準把照片與大家份享是樣有意爲DSSD換皮帶的大大做一個最壞的example吧了..... 裝白ㄘ
各大大的指點小弟會開心接納的並謝謝你們.... 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 17:45
引言回覆

蠻有創意的。不過皮帶真的要手粗的人帶才好看。感謝分享
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 02:42
引言回覆

錶帶上的圖案還滿好看的
有點小沛的味道
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 13:25
引言回覆

我覺得非常好看! 黑錶面配黑錶帶﹐很配!
而且DS配皮帶很少見﹐夠特別﹐感覺能文能武! 讚!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔