WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]STOWA 明年會有大 size 錶冠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 00:19
引言回覆

因為我剛剛寫信問,然後剛剛馬上就收到 Jörg Schauer 給我的回信,他說:
i will do next year to baselshow 2010

Baselshow是明年 3/18~25間展覽,或許4月後就可以買了吧?

雖然 Hamilton 也是我考慮的對象,不過 STOWA 的儉樸實在很棒,不囉唆很實在。

(我是問他說會不會做 44mm以上的手錶)
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 17:56
引言回覆

趨勢不可擋呀~~~

越來越大的錶面...........

連PP跟ROLEX都屈服了

真是一股難以招架的趨勢呀!!!

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 18:17
引言回覆

stowa比hamilton儉樸??
不知道比較的基礎是甚麼??
光是價格就差一大截了吧??
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 21:19
引言回覆

dogskin 寫到:
stowa比hamilton儉樸??
不知道比較的基礎是甚麼??
光是價格就差一大截了吧??

我自己的感想而已。
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 16:44
引言回覆

我想wolec錶友是指Stowa的面盤設計比起Hamilton較簡單大方吧 耍酷
小弟也覺得Stowa整體造型乾淨俐落,不過Hamilton的粗礦也別具特色,各有各的好!
PS.不知道大錶徑款式會是全新設計,或著改良舊有錶款?頗令人期待 非常高興
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 01:54
引言回覆

achen0310 寫到:
我想wolec錶友是指Stowa的面盤設計比起Hamilton較簡單大方吧 耍酷
小弟也覺得Stowa整體造型乾淨俐落,不過Hamilton的粗礦也別具特色,各有各的好!
PS.不知道大錶徑款式會是全新設計,或著改良舊有錶款?頗令人期待 非常高興
+1 耍酷
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 10:50
引言回覆

期待42-44mm 的stowa airman
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 07:25
引言回覆

有興趣的可去看這個訪問:
http://www.wristlounge.com/showthread.php?t=532

很有趣,設計師認為40~41mm是最合適的大小,不過大錶冠是趨勢,他也會做,不過沒透露什麼什麼。這個訪問應該是比我收到他的回信還早。
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 15:53
引言回覆

也就是說以後都會用德國製Durowe的機芯摟?看了這個網站後感覺用了Durowe的機芯後打磨好像就省略掉了,沒有像用ETA那樣打磨的漂亮.....
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 06:19
引言回覆

我剛剛在STOWA的討論區看到一件事,應該是好消息:
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=334561

Jorg Schauer 自己出來講的。

有興趣的人可以多逛逛他們的討論區,文章雖然不是一大堆,可是有時候 Jorg Schauer 自己也會針對討論的文章發表他的意見(通常他很少出來回覆文章),我想這是很高興的事,至少製錶的人對於客戶的意見勇於了解,而客戶對於產品的相關意見又能受到一定程度的注意∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔