WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO Premier 動力儲存機械錶 6R20
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
usher
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 15:19
引言回覆

各位前輩覺得這支如何?小弟想入手這支當日常生活用表,請問準度及日後洗油保養費用大概多少?C/P值如何?還是有更好的建議?謝謝~~
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 02:46
引言回覆

這隻質感還不錯哦~我有把玩過~
微笑 不過這個價位也還有一些瑞士廠牌的錶可以選擇哦~
bl15
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:58
引言回覆

這支錶小弟於今年1月23日購入日差約+3秒,個人認為cp值蠻高的,洗油費用應不會超過2000元吧!還要在問一下寶X鐘錶
denti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 12:06
引言回覆

小弟於11/28日購入一隻,到今天12/3日.測了一下秒差+5秒.表現非常滿意.這錶錶徑大又有點分量,實在很喜歡.......... 耍酷
max308
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 12:46
引言回覆

這隻小弟也很有興趣說.. 想成為自己的第一隻機械錶 害羞

可以請教版大的入手價嗎?
denti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 18:21
引言回覆

我是以訂價的6折再少一點購入,此錶定價34600,不過現在市面上剩下的都是庫存品了,要買要快,我是覺得快絕版了............. 眨眼
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 13:26
引言回覆

denti 寫到:
我是以訂價的6折再少一點購入,此錶定價34600,不過現在市面上剩下的都是庫存品了,要買要快,我是覺得快絕版了............. 眨眼

+1000而且有些機車老闆會以惜售來抬高價錢@@
小弟就遇到一個,所以貴貴的給他買下去......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔