WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Rolex 116710LN 一天慢三秒?需要去調整嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 10:37
引言回覆

allenzi 寫到:
我覺得冰箱裡的牛奶不是很新鮮呀,有必要養一隻牛嗎?

如果養一隻牛,不就要清牛糞了 困惑

你可以給我再婆媽一點沒關係

+1
沒非常的必要時還是別亂開蓋的好。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 16:30
引言回覆

真的沒有必要開蓋調整,您的錶已經很準了~~ 眨眼
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 19:56
引言回覆

peicheng 寫到:
-3/DAY真的已經很準了 讚 只是對我來說快秒的感覺比較好,也就是我寧願+6/DAY,也不要-1/DAY 眨眼

請教一下為何快秒比慢秒好,是比較好重新校時嗎?只要停幾秒不用調分針較簡單吧?
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 18:35
引言回覆

奇怪了大家的怎麼都那麼準,還是不準的都惦惦不敢說,我的買來快一個月了,一開始慢兩秒,最近慢快四秒了,再過幾天大概就超過天文台標準,雖然還是很愛,但準度卻比我的舊錶oris tt2還不準,心裡就很ooxx,老實說現有點失望但或許是因當初對rolex期望太高了,好在我是重外表,內在就只好由它去吧......
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 18:58
引言回覆

jeremychuang 寫到:
peicheng 寫到:
-3/DAY真的已經很準了 讚 只是對我來說快秒的感覺比較好,也就是我寧願+6/DAY,也不要-1/DAY 眨眼

請教一下為何快秒比慢秒好,是比較好重新校時嗎?只要停幾秒不用調分針較簡單吧?

抱歉,沒有說清楚 害羞
小弟喜歡快秒是因為,就算很久沒有校正時間,赴約趕車時也只會早到而不會遲到;也可以由秒差過大時來判斷是否須要洗油保養了; 另外比較好校準時間也是一個優點 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 08:58
引言回覆

-3已經很準了
maomaodagege
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 20:22
引言回覆

我的之前快10秒 重新消了磁 又慢了1秒 不过很稳定的样子
不知道是好事还是坏事 我记得以前都是快的 第一次调整完时间变慢!
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 23:20
引言回覆

....不過小弟倒有過兩次體驗就是帶著上健身房~~
各2hr~~跑步40分鐘舉啞鈴健身器材等..40-60分鐘洗澡..等
隔天秒差變少~~(跑較快~)
我想應該是使用的問題沒去又慢回2秒一天固定~
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 07:38
引言回覆

小弟 我的16610lv每天快2秒 有一次休假連戴三天 分秒不差

而自己感覺沒有一直戴著 會比較快 因為小弟上班時沒有戴16610lv

所以每天差不多快2秒 th_070_goodjob
ghhwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 08:59
引言回覆

我覺得穩定很重要,如果正常配戴,每天都是-3秒,那是很棒的狀態. 小弟有五、六只ETA機芯的手錶,包含2824, 2836, 2688, 7750,感覺上也挺準,但是不太穩,方向或溫度有改,情形就有差別,有的是剛買很準,沒半年後就開始差比較多. 但是R的3135明顯比比較穩定. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔