WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 新價格?
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 新價格?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 18:56
引言回覆

kingdom 寫到:
rons 寫到:
116520B如果是330600我早買了
沒漲價前去問也要360000(現金-20000)也沒漲價過後那麼便宜

沒漲價前116520B現金NT$340,000........ 驚訝

如果又是新錶扣 至少今年下半年在北部 我是從來沒聽過 一定是特大咖價.......

那時116520B現金都可以拿這個價格 16610現金一定是8折以下囉

我也覺得是大咖∼但現在新價格漲價∼
我猜一般客116520B賣價∼38以上
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 18:58
引言回覆

mico 寫到:
kingdom 寫到:
rons 寫到:
沒漲價前去問也要360000(現金-20000)也沒漲價過後那麼便宜

沒漲價前116520B現金NT$340,000........ 驚訝

如果又是新錶扣 至少今年下半年在北部 我是從來沒聽過 一定是特大咖價.......

那時116520B現金都可以拿這個價格 16610現金一定是8折以下囉

我也覺得是大咖∼但現在新價格漲價∼
我猜一般客116520B賣價∼38以上

38萬不如乾脆買116523

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 19:01
引言回覆

11月初ad也來電說有一只黑迪到貨,問我要不要!!
我說價格呢?
ad說36萬,而且沒有在下降的空間了..
那我就只好跟黑迪說88了!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 19:55
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
wxyz 寫到:
16610-200700
16613-309900
16610LV-212900
14060M-181500
16570-197100
116710LN-233700
116713-345100
116718-851500
116660-309000
116520-330600
116523-475000
提供幾款新定價,總的來說漲幅大概是全系列(包含今年剛發表上市的新款)5%上下

謝謝wxyz兄!

請問有已停產的海使16600定價嗎?
(AD店還有嗎)?

新報價確實有列16600,價位也是與16610LV相同,但停產後是不會再到貨了,可能部
分店家還有的緣故
比較可惜的是今年新款有些人尚未見到實錶已先享受第二次價格,這種現象在勞殊為少見
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 07:54
引言回覆

prince 寫到:
mico 寫到:
rons 寫到:

哇!這現金折扣~殺很大
應該是全台最便宜的

小弟覺得應該是38萬刷卡
現金扣2萬為 36萬
這樣應該比較合理

大大說的對阿
可能是我打語法不對讓大家誤會啦
我是問到38啦現金36(現金-2)
其他大大不要誤會啊
如果店家願意34賣我我也早買啦
小弟就是無法超定那麼多去買
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 10:24
引言回覆

感謝前輩提供資訊....另外以下幾款的定價有沒有人知道呢?
116688 116689 16622 16623 116509 116505 114270 116400 116400GV 先謝謝囉 耍酷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 10:38
引言回覆

[quote="mico"]
wxyz 寫到:
16613-309900
14060M-181500
16570-197100
116710LN-233700
116713-345100
116718-851500
116660-309000
116520-330600
116523-475000
光是今年116520就漲兩次了 th_009_ th_018_ th_076_ th_084_ th_036_omg

台日中韓 筆電也應該要這樣價格賣給瑞士才公平 非常高興
16610LV
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 13:49
引言回覆

hi,how much of 116509 now?
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 06:52
引言回覆

wxyz 寫到:
wuyoyo999 寫到:
wxyz 寫到:
...
...
提供幾款新定價,總的來說漲幅大概是全系列(包含今年剛發表上市的新款)5%上下

謝謝wxyz兄!

請問有已停產的海使16600定價嗎?
(AD店還有嗎)?

新報價確實有列16600,價位也是與16610LV相同,但停產後是不會再到貨了,可能部
分店家還有的緣故
比較可惜的是今年新款有些人尚未見到實錶已先享受第二次價格,這種現象在勞殊為少見

多謝!

日本的定價是16610LV較16600高(63萬日幣VS.60.9萬日幣).
其實 ,以製造成本而言,16600應該比較高,
但是16610LV長期供貨量較少,造成價格堅挺.

16600不會再到貨了,待AD出清庫存後,應該不會再有另一次新定價了.
16610LV眼看明年第一季左右又要挺進下一個字頭,要等到停產後真正斷貨,
可能還要一段時日,所以定價還有機會持續上攻.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔