WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]RSC的服務真的不錯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 01:52
引言回覆

這就是,要騙就要騙自己人。哀~我們都是誠心的 想交個朋友阿。
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 02:00
引言回覆

我長期保養車子的店家,遇到難修或需要耐心檢查的問題,
也是零件亂換一通,花了一堆錢也沒解決問題∼
我原本想說修了那麼多年都很熟了應該會好好幫我檢查
其實他們從我身上看到的只是房租,員工薪水與他小孩的學費
哈 哈 哈
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 09:38
引言回覆

RSC不僅是對自己沒處理好的部分負責到底,
連客人自己搞砸的部分也會幫忙處理,
我老爹就把16013帶到進水, 那時剛剛好離保養期約一年,
本來已經準備掏錢再保養一次,
結果小姐和師傅的討論結果卻是幫我免費處理,
當時還問說是真的免費再保養一次?
得到的答案是肯定的,
一直到現在表還走的好好的!!
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 11:14
引言回覆

whatarex0416 寫到:
得到的答案是肯定的,

如果錶店可以心甘情願做到這樣子的服務
多賺我點錢我也覺得合情合理...畢竟不是大多數人都沒那閒功夫老往RSC跑,不是嗎?
真想建議勞自己開直營自己維修算了
這些阿撒布魯的店何必讓他們享受到勞力士自己本身用心服務這種好口碑所帶來的利益?
有時想想...這些身家好幾億的錶店老闆~格局未免小的可以...
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 11:27
引言回覆

whatarex0416 寫到:
得到的答案是肯定的,

如果錶店可以心甘情願做到這樣子的服務
多賺我點錢我也覺得合情合理...畢竟不是大多數人都沒那閒功夫老往RSC跑,不是嗎?
真想建議勞自己開直營自己維修算了
這些阿撒布魯的店何必讓他們享受到勞力士自己本身用心服務這種好口碑所帶來的利益?
有時想想...這些身家好幾億的錶店老闆~格局未免小的可以...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔