WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] ALBA的錶一些問題??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 03:42
引言回覆

小弟之前找到放在櫃子裡遺忘已久的ALBA的錶,大約是1999年買的了,樣子像SEIKO出的野戰錶 帆布錶帶,因為對小弟這枝錶回憶滿多的,就拿去寶島看看,那師傅服務態度不錯,說幫我洗油換防水圈跟電池,價錢也滿便宜的,只是前兩天拿回家時,看錶的背蓋,他幫我換的防水圈都跑出背蓋一點,雖然我跑去用水沖沒跑水進去,但這防水是不是沒有原來標示的200M了這麼好了???
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 12:37
引言回覆

對防水一定有影響,建議趕快拿回去,請師傅重裝 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 02:00
引言回覆

peicheng 寫到:

難過 我猜此款的防水圈已經沒生產,所以師傅把其他錶款的拿來裝 才會跑出來一點,在重裝恐怕也一樣....請問您有知道的錶店有幫人換防水圈的服務嗎?? 員林只有寶島跟中英 比較大間...
curio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:46
引言回覆

怎麼不拿回去台灣精工的維修部修呢? 這樣比較有保障吧?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 13:25
引言回覆

balron 寫到:
peicheng 寫到:

難過 我猜此款的防水圈已經沒生產,所以師傅把其他錶款的拿來裝 才會跑出來一點,在重裝恐怕也一樣....請問您有知道的錶店有幫人換防水圈的服務嗎?? 員林只有寶島跟中英 比較大間...

不好意思 害羞 小弟人在台北,南部我不太熟 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔