WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二十九萬九 的 Seiko(GS) or Rolex ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 19:40
引言回覆

買GS的朋友感覺比較不會去賣錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 19:43
引言回覆

Rolex + 0.5
G S + 0.5

Benz S500 vs Lexus LS460
不用比.兩款我都喜歡 讚 微笑
denti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:44
引言回覆

GS.......作工真的棒............... 耍酷
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:49
引言回覆

denti 寫到:
GS.......作工真的棒............... 耍酷

同意+1
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 15:45
引言回覆

很有錢的就買GS囉!
錢不多的就買勞囉!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 21:38
引言回覆

Rolex...因為出門時,別人一看就覺得這是高級錶.雖然GS也有它一定的水準,也非常的有價值但是一般人並不認為seiko有那麼高的價值...除非版大特愛GS,不然我個人認為Rolex是首選 微笑
以上是個人意見啦 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 21:50
引言回覆

建議樓主入手GS吧!!!

能看GS錶款看到這個價位

相信有相當的理由才對!!!

N.T.299,000.-買GS吧!!!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:28
引言回覆

1qaz1qaz 寫到:
因為我不是日本人 我不會花3萬以上來買GS甚至9S 以及以上機新錶款
我寧願花3萬以上來買ETA2892的COSC,9S55也不及2892-COSC調教的了機蕊
(但完全的自家機蕊又好像應該值得自豪的)
但是我願意花幾千,幾萬元買她的潛水錶 ,因為SEIKO的潛水錶一向好似遠越瑞士潛水錶的專業性 ,絕對物超所值
嘲笑

關於後這一點,不只頗有同感而已。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:38
引言回覆

keisuke1 寫到:
Rolex...因為出門時,別人一看就覺得這是高級錶.雖然GS也有它一定的水準,也非常的有價值但是一般人並不認為seiko有那麼高的價值...除非版大特愛GS,不然我個人認為Rolex是首選 微笑
以上是個人意見啦 耍酷

我的看法一樣
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 21:17
引言回覆

georgenee 寫到:
1qaz1qaz 寫到:
因為我不是日本人 我不會花3萬以上來買GS甚至9S 以及以上機新錶款
我寧願花3萬以上來買ETA2892的COSC,9S55也不及2892-COSC調教的了機蕊
(但完全的自家機蕊又好像應該值得自豪的)
但是我願意花幾千,幾萬元買她的潛水錶 ,因為SEIKO的潛水錶一向好似遠越瑞士潛水錶的專業性 ,絕對物超所值
嘲笑

關於後這一點,不只頗有同感而已。

不好意思,小弟還是覺得很多牌子用e牌機芯,就賣十幾二十萬,好像有點貴哦。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔