WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆大人的小白迪
開新主題 回覆文章 Share
老婆大人的小白迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 06:22
引言回覆

白迪配白色帶子好看
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 08:09
引言回覆

換成皮帶的小迪真美!!!

恭喜!!!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 09:09
引言回覆

替太座謝謝PAM161,BABA,ㄚ銘,小良, wwss5566,leon69531,chenwatch,TIGER_TAI,stevehhh,mileslin等大大的讚賞,她說早就說過了小白迪一定適合我,殊不知她的一句話,讓我的小朋友們前仆後繼的出走,只怪自己將她從時尚品牌引入了我們的世界.和各位前被分享她的錶史吧! Coach-Gucci-LV-Rolex179173F母貝面-Pam048H- Rolex16610LVM -Pam244J-Pam283J-再度愛上綠水鬼V-Pam049K-終極無敵小白迪M.我想以下應該會永遠留白了吧,各位前輩說呢?千萬別讓老婆愛上錶,除非他的手腕和您一樣粗

mit_moto 在 星期日 2009-11-29 09:22 作了第 2 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 09:12
引言回覆

女生戴白迪佩白色錶帶真是好看 微笑
nicewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 10:09
引言回覆

白迪真是美,我太太也是手睕太細,不得已就讓小的來支配它… 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 11:33
引言回覆

女生現在戴大錶徑的錶都很~殺~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 12:56
引言回覆

大嫂的錶已經比你多了, 請加快腳步, 再為自己多買幾支.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 13:05
引言回覆

女生戴白迪,好看。
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 13:05
引言回覆

Pete100 寫到:

PETE大大:我的夢想是朝你邁進啦!116528貝殼面鑲鑽,真是美爆了!Wait for me. 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 13:17
引言回覆

mit_moto 寫到:
Pete100 寫到:

PETE大大:我的夢想是朝你邁進啦!116528貝殼面鑲鑽,真是美爆了!Wait for me. 裝白ㄘ

Pete100兄還有16528黑面8鑽也很漂亮阿... 哈 哈 哈

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔