WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Panerai 232 or Rolex 116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 23:08
引言回覆

PAM161 寫到:
恭喜大大!但可分享圖嗎

恩恩 來張美美的232來讓大家止個癢吧
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 09:31
引言回覆

不好意思....很想上圖....
但...................是..
我不會也.....(之前po.但是失敗)
別告訴別人我不會在腕巴上po圖..
噓 .................................
有人能教教我嗎...
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 12:13
引言回覆

big_tree 寫到:
不好意思....很想上圖....
但...................是..
我不會也.....(之前po.但是失敗)
別告訴別人我不會在腕巴上po圖..
噓 .................................
有人能教教我嗎...

以視覺為強項的產品一般多少都帶有療傷心靈的功能...

這也是以務實實用耐用精準為本質的勞力士產品所沒有的..

如果說勞力士是理性的話..

那沛納海就是感性的錶了..

我想同時有小沛及勞力士的錶迷會體會小弟所說的感受..^^

big_tree兄選擇了適合自己的錶..

也打開了小沛的外掛-心靈療傷功能..

(附加功能..能力的種類功能類別及強弱因人而異..)

我有一位沛迷朋友跟我說他每天一早起床看見自己沛錶就覺得自己很快樂且很舒服..

視覺所傳達的資訊崁入心靈是確實存在的..

big_tree兄有先天的天份選擇232是在適合不過了..

換成小弟也會跟您一樣的選擇的..

什麼人選什麼錶..

116660以後還會買的到..

先選232吧..

畢竟能選一隻能和心靈溝通的錶是很不簡單的..

祝愉快~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 19:46
引言回覆

哈哈....
同好....(應該叫學長)..
選了232...
目前不後悔..以後應該更不會後悔
改天來開一個232大集合的版...
看看腕巴上有幾位232同學.....
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 09:58
引言回覆

金針真是令人滿足呀!!!

驚訝

恭喜!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 11:20
引言回覆

沒錯~232以目前比教優於116660
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 12:25
引言回覆

是啊...
尤其午後陽光灑在金針上...(不是火鍋必備的金針菇)..
真美啊....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔