WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狼來了.勞確定12月1號漲價
開新主題 回覆文章 Share
狼來了.勞確定12月1號漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 23:56
引言回覆

還好啦∼∼5%其實也沒多少∼重點是折數的空間不知有多大∼∼∼ 難過
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 00:03
引言回覆

對呀,漲價了,就不會照訂價賣了吧
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 00:09
引言回覆

gucciman999 寫到:
小弟10月中定了一支16610.AD一直缺貨.剛AD打來說12月1號勞要漲價的消息.看是要退定還是等12月中貨到........真無言 th_082_-1 .莫非是要我投向312懷抱

我這兩個月在北部也有看到櫥窗有16610,
只是有幾家看到序號裡有4,
不知你是有特別這樣的顧慮,
所以才要等錶
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 08:55
引言回覆

mico 寫到:
小弟10月中定了一支16610.AD一直缺貨.剛AD打來說12月1號勞要漲價的消息.看是要退定還是等12月中貨到........真無言 th_082_-1 .莫非是要我投向312懷抱

所以才要等錶

我11月初買的
忠X這條路上的店都看過
全加起來總數也有7隻以上(光一間大間連鎖的就6隻囉)
怎會沒有貨
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 10:35
引言回覆

嗯﹐ 16610怎麼可能沒貨﹖ 隨便調都有吧.............
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 10:52
引言回覆

mico 寫到:

所以才要等錶

我是住南部.櫥窗是有一支拉.但是M字頭的.我下定要V字頭店家有告知還欠一個客人一支.他已經等1個多月
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 11:40
引言回覆

mico 寫到:

所以才要等錶

我是住南部.櫥窗是有一支拉.但是M字頭的.我下定要V字頭店家有告知還欠一個客人一支.他已經等1個多月

三多路上那間嗎?

那隻好像是M8的,

昨天去的時候已經賣出去了........

所以他拿綠水鬼給我看,最後我還是去另一家買。
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 11:47
引言回覆

剛剛ad小姐也打電話來告知漲價的消息了
幸好之前已經先預定了一隻116231
應該還是能用舊價錢拿到
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 13:34
引言回覆

昨天AD電話告知漲價5%
小弟於11/21入手16610,省了一筆錢 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 14:38
引言回覆

漲價 驚嘆號 不予置評~

前幾天在y拍賣幾支表,五味雜陳

也沒有想到116718z有人跟我出36
116509z黑面十鑚出38
16600m99字頭膠膜未撕出12.5
5159j全新未拆出75
118206d十鑚出50

真不知這些草包算盤是怎麼打的 眼睛轉啊轉
比二手店還狠
浪費時間不打緊,還浪費ㄧ堆電話錢 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔