WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對Paneri和Ferrari的結合有何看法? 你會買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 21:30
引言回覆

stanly 寫到:
個人認為 panerai 的造型比較適合簡潔的面盤, 太花俏, 味道就跑了!

i agree!!
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 21:48
引言回覆

奇怪!沛納海光複刻他之前的古文物,一年推出個兩樣,再提升機心品質,玩個五六年都玩不完,為什麼要搞得那麼複雜呢?難免有失焦之虞!
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 22:00
引言回覆

stanly 寫到:
個人認為 panerai 的造型比較適合簡潔的面盤, 太花俏, 味道就跑了!

看到沛納海,就讓我想到義大利海軍,簡潔迅速,具戰鬥力,充滿個性的味道,這或許就是沛納海的精神吧!沒事搞隻馬在上面,真有點格格不入!是海馬嗎?
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 15:47
引言回覆

qmethod 寫到:
奇怪!沛納海光複刻他之前的古文物,一年推出個兩樣,再提升機心品質,玩個五六年都玩不完,為什麼要搞得那麼複雜呢?難免有失焦之虞!

嗯嗯!我很同意,目前panerai的風格我很喜歡,我希望的是小沛再更專注在機芯品質上的提昇,這樣不是兩全其美,現在又搞了一隻馬,心裡實在很ooxx的
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 17:14
引言回覆

shyorker 寫到:
我不喜歡法拉力 在F1賽場上一直有財大氣粗的感覺
我比較喜歡雷諾車隊^^! 真棒今年有成績出來了!!
紅軍迷別罵偶 

Ferrari在每年的預算上面並不是最多的,何來財大氣粗?
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 22:58
引言回覆

現在是不是大夥ㄦ都流行和車廠搞啊? 驚訝
看看這個新聞
http://www.audemarspiguet.com/cn/news/maserati_partners.html
AP也和maserati(馬莎拉蒂)合作了啊
哇,想想哪天PP也搞這套,不知道要找哪家廠才配的上啊? 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 23:03
引言回覆

PP如果想玩這一套,似乎RR是最好的選擇,可是RR當年已經有Corum珠玉在前....我建議,可以找Bugatti...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔