WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買16600或16610
開新主題 回覆文章 Share
[請教]想買16600或16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 14:30
引言回覆

16610+1
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 17:21
引言回覆

感覺很好..就是輕點了一點,可是習慣之前的海馬gmt所以...
誤差~準啊買了4~5天差不到一秒..開始找尋下個目標了..
約79折購得部份現金 非常高興
jim717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 17:23
引言回覆

16600+1
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 01:41
引言回覆

哈!我今天也買了一隻16600,心裡很高興呢!重量我覺得剛好,秒差正在測試中。
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 18:21
引言回覆

緊買啊...要漲價喔.. 非常高興
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 19:06
引言回覆

買到79折....
厲害喔,談很久嗎?
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 19:13
引言回覆

根據Timezone上的討論
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1212077&rid=0
MrRolex在basel會場上得到的消息,sub 和SD今年都沒有變動,所以可以趁沒漲價前入手,而GMT II 可就值得等一下了,不只出了新樣式,似乎連機蕊也會更動啊
對了,16600 加一票 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 20:50
引言回覆

喜歡沒有放大鏡的! 錶面看起來很舒服! 16600 +1
覺得16600太厚重,可以考慮14060m ,比較輕薄,一樣沒有放大鏡(因為沒日期) 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 22:29
引言回覆

qmethod 寫到:
喜歡沒有放大鏡的! 錶面看起來很舒服! 16600 +1
覺得16600太厚重,可以考慮14060m ,比較輕薄,一樣沒有放大鏡(因為沒日期) 哈 哈 哈
+1!
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 21:08
引言回覆

我非常喜歡沒有放大鏡的! 錶面看起來很舒服! 16600 +1 哈 哈 哈

覺得16600太厚重?我覺得還好 驚訝 我覺得比起戴壞人海,16600戴起來我覺得比較舒服 非常高興 非常高興
我刷卡買8折 眼睛轉啊轉 難過到哭 79折佩服佩服 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔