WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - cartier pasha
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharval
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 17:20
引言回覆

請問不同款和樣式的cartier pasha,是那種常見款和普通樣式比較好,還是少見的款以後升值的幾率高?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 18:52
引言回覆

我個人喜好,其本歀白面的跳日、GMT及計時黑圈圈的這三隻,至於卡地亞所出的限量款,小弟覺得單價太高了,而且折扣又少,想要靠它保值,不容易哦!!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 20:09
引言回覆

我覺得Cartier的Pasha系列, 女孩子會戴得好看一些.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 20:44
引言回覆

I like PASHA!
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 01:02
引言回覆

井字格皮帶款最酷
sharval
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 06:10
引言回覆

井字格的好像看起來表面很大啊~~而且價格也貴。
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 14:09
引言回覆

sharval 寫到:
井字格的好像看起來表面很大啊~~而且價格也貴。

1.井字格pasha一樣是38mm,只是視覺效果不同,有格的我倒覺得看起來比較小
2.pasha c 價錢低一些外,每款的價格好像不會差太多,紀念款才離譜,幾乎都照定價賣,跟一版款就有明顯價差
3.cartier的錶戴著很有型,非常棒的選擇
祝選錶快樂
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 18:44
引言回覆

yukongman 寫到:
我覺得Cartier的Pasha系列, 女孩子會戴得好看一些.

贊成 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我就幫老婆買了一支,女生戴35mm很搶眼,這隻是她比較能接受的機械錶(她討厭ROLEX)
但是,pasha 要38mm某些錶款才會用到GP的機蕊,一般pasha C都是用ETA機蕊,當然,如果你不討厭ETA,pasha的外型可是一等一的.而且防水性也比一般cartier錶款要高(100m).
祝,選錶順利 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 23:47
引言回覆

yukongman 寫到:

那是pasha c 不是pasha
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔