WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA的品質 ~ ~ ~ 有口皆"悲"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 11:22
引言回覆

暈倒...竟用車拋的方式解決... 困惑 令人傻眼!!!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:18
引言回覆

O記~~~OUT!!! th_047_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 22:15
引言回覆

高級手表,低級服務. th_058_
leonisa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 22:49
引言回覆

喔~原來原廠是醬子修的啊! 太小用車的, 那太大不就灌速力控....
OMEGA官網的客訴管道我也填過, 一樣無反應. 後來我的理解是, 要嘛就是客訴滿天飛還處理不到我這小問題, 要嘛就是我的抱怨直接被垃圾郵件過濾器處理掉了....
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 09:18
引言回覆

cwlan 寫到:
高級手表,低級服務. th_058_

OH MY GOD . . . . 有口皆"悲"

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 09:26
引言回覆

leonisa 寫到:
喔~原來原廠是醬子修的啊! 太小用車的, 那太大不就灌速力控....
OMEGA官網的客訴管道我也填過, 一樣無反應. 後來我的理解是, 要嘛就是客訴滿天飛還處理不到我這小問題, 要嘛就是我的抱怨直接被垃圾郵件過濾器處理掉了....

原來是我太單純 . . . . 以為在官網上的聯絡方式可以與他們進行溝通

官網上的聯絡方式是閹割版的 . . . . 那不是逼客戶一定要大吵大鬧才會引起他們關切 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 16:33
引言回覆

Hau 寫到:
OMEGA呀OMEGA
其實我好幾度想買你們的錶
可是..... 眼睛轉啊轉

我之前也很想入之Speedmaster1861機芯的 不過看那個價位和這些品質服務不保證 真有點難下手 多存個幾萬入支勞我看是比較好的選擇
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 17:44
引言回覆

小弟現在只買勞和GS而已...其它錶根本不敢碰...這種大集團就像大陸那樣專制蠻橫...有問題就用消音方式消掉你的意見,以表示他們自己很完美...但是消費者還是聽的到某些濫廠商濫的地方...真希望omega可以改盡,我也是好幾次都要下手買omega了...但是就是因為售後服務和品質讓我收了手 非常生氣
yudin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 23:44
引言回覆

小弟也不敢碰歐記的錶
怕踩到雷 難過到哭
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 00:20
引言回覆

小弟也跟台灣Swatch 抱怨過幾次, 不是根本沒人理你, 就是隨便幫你拋光錶殼就叫你走.

因為這些事我被台灣 Swatch氣到不行, 所以把錶賣得只剩一支3003計時海馬.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔