WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (今日東森新聞)Rolex的換修零件(((真的)))可取回耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 18:35
引言回覆

剛剛看東森新聞,一位先生拿勞表到高雄某AD去維修,AD要將他的舊零件回收,他認為表我花錢買的,換下的當然是自己的,店家又般出那一套老梗,維護表友權益怕零件流出.最後這位先生找記者去,零件還是討回來了.真的是會吵的小孩有糖吃.不知各位大大認為回收零件合理嗎?
PS.播出一半才看,所以不知他是換啥
勞的換修零件真的可以取回,我的116710送RSC更換玻璃,陶瓷圈和轉盤,再送修時我就註明要討回我舊的零件,小姐說OK,今天去取果真包的好好的,上面寫著客人取回,高雄RSC的服務真的是棒啦.比那些AD店黑錶友的零件要強多了,還冠冕堂皇的找那麼多藉口,害大家錯怪RSC,在此替RSC討個公道,聲援他們一下,別再讓他們背黑鍋了.

mit_moto 在 星期二 2009-12-22 18:42 作了第 2 次修改
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 18:37
引言回覆

本來就不合理,想想看,若是116718的黃金殼損壞,買一個新的,舊殼不還您,您說
合不合理??拿去融掉至少值8萬

東西本來就是要還,消費者要硬起來.

BENZKING 在 星期二 2009-11-17 18:44 作了第 1 次修改
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 18:41
引言回覆

BENZKING 寫到:
本來就合理,想想看,若是116718的黃金殼損壞,會一個新的,就殼不還您,您說
合不合理??

但重點是換新的還是自己花的錢啊!我絕得不合理,有沒有懂消基法的大大,能為大家解惑啊.
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 18:43
引言回覆

本來就合理,想想看,若是116718的黃金殼損壞,買一個新的,舊殼不還您,您說

Benzking大大應該是認為收不合理吧,因為您少打了一個不^_^
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 18:45
引言回覆

mit_moto 寫到:
本來就合理,想想看,若是116718的黃金殼損壞,買一個新的,舊殼不還您,您說

Benzking大大應該是認為收不合理吧,因為您少打了一個不^_^

sorry,我少打一個字,我補上了 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 18:53
引言回覆

零件絕對有權取回

修車也是一樣, 所有零件都可以要求取回的

下次要是 RSC 拒絕還回更換下來的零件一定要據理力爭, 別給他們養成習慣!
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 19:11
引言回覆

cedarwood 寫到:
零件絕對有權取回

修車也是一樣, 所有零件都可以要求取回的

下次要是 RSC 拒絕還回更換下來的零件一定要據理力爭, 別給他們養成習慣!

+1
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 19:29
引言回覆

振奮人心的好新聞~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 19:57
引言回覆

RSC也不是省油的燈...
搞不好以後維修費用大幅拉高...
繳回零件可折抵維修費...
還不是一樣... 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 20:06
引言回覆

tiger 寫到:
RSC也不是省油的燈...
搞不好以後維修費用大幅拉高...
繳回零件可折抵維修費...
還不是一樣... 眼睛轉啊轉
難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔