WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 21:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
蛇皮 寫到:
我想任何網站CLUB..想要跟一些網友們混熟.都是需要您平時就用心去經營..
這次聚會跟以往也沒多大差別..
此次台中聚會乃是 桃園表聚 的延伸...這消息相信有上巴士一段時間的人都知道...
kevineva8188哥哥..這次會如此規劃當然有他的考量
選場地.兼安全維護...這工作可不輕鬆

希望大家平常心看待...

小小感言.以下如有得罪某人還請原諒
上巴士交朋友遇到好康..要惜福
都玩到這級數了..為了點小錢..不值得啦
上巴士交知心好友..等於無價

巴友萬歲

蛇皮和s2000老弟

賓果 讚

桃園表聚 .................................有『豬』絲馬跡! 耍酷

金芳兄

您也是內行的 眨眼

th_019_ 花生什麼素???

連結

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

公公

花生沒有事啦,是豬有問題 哈 哈 哈

上帝說:別跟豬打架,否則會弄得一身髒 耍酷

在幫好兄弟推一下 眨眼

dispg=od ???

dispg頗有OD風範 th_023_

還是老話一句

賣錶恩仇錄

如果分身能很輕易讓多數人斷出

那就不如不分也罷

人在氣奮時

最易誤判及受引導

分身也最有機可乘來修改角色及見風使舵

大S哥

小弟等您等到花兒也謝了~~~快回PM來參加吧!! th_051_

KEVIN兄

先請問一下開場是幾點丫

我都PM:4.00才起床

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 21:43
引言回覆

kimulajen 寫到:
懇請站方能否出來替瓊斯兄證明,這位dispg兄非同一人。不然誤會越大以後越不好收拾。

可能很多人看頭看尾看不出所以然

以下小弟以我的觀感做個簡單的說明

如果售出價真的等於購買價...那麼這一切就不會在這裡討論了..
交朋友不是讓人用來賺錢的...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 21:48
引言回覆

ccchiui 寫到:
mic 大哥: 人生哲學小弟我需向大哥你學習一番. 台中錶聚大哥你會來嗎 ?

ccchiui大大 :好久未見!

1.愧不敢當!我要 向您學習 才是! ㄟ

2.套句對岸溫家寶先生的話─游泳〈爬〉都要游〈爬〉到台灣來;不才-Mic哪怕─野戰行軍也要走到台中去─給大家 跑腿搞笑 歡樂頌 蛋糕
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:00
引言回覆

蛇皮 寫到:
懇請站方能否出來替瓊斯兄證明,這位dispg兄非同一人。不然誤會越大以後越不好收拾。

可能很多人看頭看尾看不出所以然

以下小弟以我的觀感做個簡單的說明

如果售出價真的等於購買價...那麼這一切就不會在這裡討論了..
交朋友不是讓人用來賺錢的...
多謝前輩開釋。
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:12
引言回覆

dispg 寫到:
讓前輩们久等,終於敲定時間來辦錶聚了!! th_100_

台中錶聚原則上訂於12月13日星期日th_101_

地點方面,等確認大致人數時會各別pm通知,而且本人也會著手聯絡重量級專家看能否前來開講以及知名品牌前來讚助,還請前輩能來共襄盛舉!! th_073_

小弟以私下PM邀約的方式來進行,如有錶友未能參與還請見諒.

kevineva8188

要這樣辦錶聚 就乾脆你們一些熟的錶友 約一約就好了

不要以公器來攪私人團體 突顯自己是所謂腕巴重量級人士 笑死人了

讓一些比較少發言 或 新巴友 根本無法參加

建議換別的主辦人 也請拿掉腕巴錶聚的標題 非常生氣 非常生氣
謝謝dispg前輩的發言,讓小弟知道我的 級數 不能參加台中錶聚了。但是您的言論態度真的很挑釁,太機車了點,不知您是否有覺得呢?人家要找志同道合的朋友聚聚,不能參加就祝福人家;不需要去搞破壞。

kimulajen大大 :晚安!

1. 金剛經 上如是說:一切有為法〈有外形的物體〉,如夢幻泡影〈虛假的〉,如露〈氣〉亦如〈閃〉電,應作如是觀! 蛋糕

2.我玩錶不是在玩 級數 ─是在玩 啦!玩我對自己人生地某些看法而已!互勉之! 玫瑰花
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:14
引言回覆

霧煞煞........

不過蠻好奇ROO的團購折數是多少....... 裝白ㄘ

有沒有好心人PM我  難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:20
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
蛇皮 寫到:
我想任何網站CLUB..想要跟一些網友們混熟.都是需要您平時就用心去經營..
此次台中聚會乃是 桃園表聚 的延伸...這消息相信有上巴士一段時間的人都知道...
kevineva8188哥哥..這次會如此規劃當然有他的考量

巴友萬歲

蛇皮和s2000老弟

賓果 讚

桃園表聚 .................................有『豬』絲馬跡! 耍酷

金芳兄

您也是內行的 眨眼

連結

公公

在幫好兄弟推一下 眨眼

還是老話一句

賣錶恩仇錄

那就不如不分也罷

人在氣奮時

最易誤判及受引導

大S哥

小弟等您等到花兒也謝了~~~快回PM來參加吧!! th_051_

KEVIN兄

先請問一下開場是幾點丫

大S葛格,你可以前一天就進駐台中, 這樣絕對來得及,
嘿嘿,這主意不錯吧 眨眼
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:34
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ??????????????
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:26
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
蛇皮 寫到:

巴友萬歲

蛇皮和s2000老弟

賓果 讚

金芳兄

您也是內行的 眨眼

連結

公公

在幫好兄弟推一下 眨眼

還是老話一句

賣錶恩仇錄

那就不如不分也罷

人在氣奮時

最易誤判及受引導

大S哥

KEVIN兄

先請問一下開場是幾點丫

大S哥哥

哇~~那我只好在那晚幫您辦個私人錶聚!!哈哈~~~~ 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 23:27
引言回覆

luck5392 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
蛇皮 寫到:

巴友萬歲

蛇皮和s2000老弟

賓果 讚

金芳兄

您也是內行的 眨眼

連結

公公

在幫好兄弟推一下 眨眼

還是老話一句

賣錶恩仇錄

那就不如不分也罷

人在氣奮時

最易誤判及受引導

大S哥

KEVIN兄

先請問一下開場是幾點丫

大S葛格,你可以前一天就進駐台中, 這樣絕對來得及,
嘿嘿,這主意不錯吧 眨眼

同宗的~~這個主意好呀~~~~!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49  下一頁
13頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔