WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 16:56
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:56 作了第 1 次修改
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 17:02
引言回覆

Ferrari & Panerai =$$$$$$$$
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 18:18
引言回覆

沒辦法! GP一向叫好不叫座!
Panerai在某些方面其實很像Ferrari, 都是曾經有過輝煌的歲月,之後經營不善,走下坡後被大集團收購才浴火重生, Panerai被Richemont收購,Ferrari被Fiat收購.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 19:12
引言回覆

其實小弟覺得說不定沛納海和法拉利結合之後,會讓沛納海更精進於錶的製作,應該是好事啦!!! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 20:27
引言回覆

小弟對以下兩點還有疑惑,請賜教:

沛納海有自己的機芯嗎?

法拉利是否用自己開發的引擎?
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 20:56
引言回覆

雖然很喜歡沛納海的錶,但是將來沛納海和Ferrai結合後,如果再加上Ferrai的風格後,我想可能會失去小沛原本樸實精簡的風格,如果真的改變了現在目前這種風格的話,我想我絕對不再考慮他的錶了~~~
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:04
引言回覆

驚訝 Panerai+Ferrai
拭目以待囉...
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:18
引言回覆

Ferrari 的引擎都是自己開發的,
也供應給其他車隊
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:26
引言回覆

chiango 寫到:
雖然很喜歡沛納海的錶,但是將來沛納海和Ferrai結合後,如果再加上Ferrai的風格後,我想可能會失去小沛原本樸實精簡的風格,如果真的改變了現在目前這種風格的話,我想我絕對不再考慮他的錶了~~~

Panerai既有的不會變吧? 可能是另外幫Ferrari設計新款式吧!
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:40
引言回覆

ETA 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章