WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 00:43
引言回覆

上健身房和洗澡不帶錶以外,其餘時間,我的勞不會離開我的手腕

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 01:04
引言回覆

ptt_hello 寫到:
會擔心這個問題的
就表示你還不夠格戴那隻錶

我覺得還蠻有道理的

true ture, it's called "You are ready when you ARE ready!"
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 03:32
引言回覆

tsubaki 寫到:
其實沒有太多人會留意你腕上的錶哩

kai2158 寫到:
98%的人不會知道你的Daytona要價三十萬以上的

888999 寫到:
116520並不會引起太多人的注意

+1
對錶沒興趣的人根本不會去看你手上帶什麼錶
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 05:15
引言回覆

Re: 什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶

打高爾夫不戴--甩動
打靶不戴--後座
作模型不戴--噴漆
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 06:02
引言回覆

mrcleaner 寫到:
Re: 什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶

打高爾夫不戴--甩動
打靶不戴--後座
作模型不戴--噴漆

打槍不戴 - 怕被硬物敲到變形!! (開玩笑的) 小孩子不准看!!! 是打靶啦
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 08:11
引言回覆

kkjd 寫到:
最近有想要入手Daytona 116520w
第一次買超過30萬以上的錶難免想得多一些
例如平時戴會不會引以同事眼紅或上司不悅?
老版會不會覺得: 都戴勞力士了...很有錢了喔...不用加薪了嘛....
再來手錶不像車子有保險,被搶被偷就全沒了 (有親戚遇過)

因此想請問各位戴高價錶時會不會有這方面考量
而在什麼樣的情況下會換戴中平價(10萬元以下)錶款??

另一個問題是我最近問到116520w售價35萬元ok嗎??
這只錶明年有可能調低售價嗎?

外出錶就跟著戴出門,錶不離身自然就可降低失竊的風險

上述觀點是較悲觀的想法,換個角度想,若遇到愛錶同好的上司或同事
不是多了個聊錶的話題,也更能拉近彼此的距離

要從事劇烈運動時建議就不要戴錶了,不要認為價位較低的錶就無關緊要,
畢竟它還是錢買的

明年的事很難講,端看景氣與供需,其實只要喜歡、有貨、價位不致
太離譜(約行情價)、不借貸買錶自然就買得安心,戴得開心
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 08:23
引言回覆

kkjd 寫到:
最近有想要入手Daytona 116520w
第一次買超過30萬以上的錶難免想得多一些
例如平時戴會不會引以同事眼紅或上司不悅?
老版會不會覺得: 都戴勞力士了...很有錢了喔...不用加薪了嘛....
再來手錶不像車子有保險,被搶被偷就全沒了 (有親戚遇過)

因此想請問各位戴高價錶時會不會有這方面考量
而在什麼樣的情況下會換戴中平價(10萬元以下)錶款??

另一個問題是我最近問到116520w售價35萬元ok嗎??
這只錶明年有可能調低售價嗎?

買一支手錶,不管它是30萬以上或是幾百萬或是幾千元.
如果會讓自己有那麼多的擔心.我覺得不買比較好.
擔心同事,主管,老板的看法.擔心被偷或被搶.這麼多的困擾,我是不會去買這樣的東西讓自己煩惱.
買一支不會讓自己有這些煩惱的錶會是比較好的選擇.
cdib2036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 09:14
引言回覆

HACHI 寫到:
tsubaki 寫到:
其實沒有太多人會留意你腕上的錶哩

kai2158 寫到:
98%的人不會知道你的Daytona要價三十萬以上的

888999 寫到:
116520並不會引起太多人的注意

+1
對錶沒興趣的人根本不會去看你手上帶什麼錶

這講得太對了. 小弟在對錶產生興趣前, 完全不會去看別人手上戴什麼, 幾乎天天到101也從來沒逛過裡面的錶店, 連經過櫥窗都不會看陳列的錶一眼.
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 09:30
引言回覆

沒平價錶
生平購入第一隻錶是勞
以後會部會購入再說吧
或許換高階一點的話
水鬼會跟我一起去洗澡跟種田
chenlibin
資深會員