WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:10
引言回覆

老實說 我還沒遇上這種問題ㄟ

不過英國有專門幫手錶投的險 保被偷被搶 不保弄丟遺失
weya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:24
引言回覆

看到大家不戴勞的顧慮 ~ 似乎都大同小異 ~

小弟我倒是很好奇 ~ 各位前輩在甚麼時候才會戴勞 ? 微笑
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:44
引言回覆

每天戴因為目前只剩勞,別的品牌全賣光了,出門在外金勞較引人測目比較危險,運動錶款懂的人也不多,戴的比較放心~
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:46
引言回覆

基本上都不拿下來了,anytime , anywhere , 除了睡覺。。。
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:57
引言回覆

上健身房跑步或和家人出遊的時候 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:11
引言回覆

戴鋼勞有一點比較特別,對有興趣的人,遠距離就認出來daytona了,而不懂錶的人,他跟你問時間親眼看你的錶了也未必察覺。

我只有第一隻勞116713有引起不必要關注,後來我也買過116710,同樣的錶就讓人明顯感到那點金的差別,有金真的會顯眼得多,可以明顯感覺到別人(不論懂不懂錶)目光飄到那裡,然後就會去找logo,然後。。。可能有的人就會給你貼某些“標籤”了。這好還是不好,要看你個人喜好,我個性是不太灑脫,我很不喜歡被人“貼標籤”,即便那些人無關緊要,我也是不想。所以116713是在我手上停留最短的錶。

allenzi 在 星期四 2009-11-12 17:14 作了第 1 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:13
引言回覆

1.下班.休假時才帶 (116713LN)
2.調降價錢不可能
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:15
引言回覆

DAYTONA一般人都不太會注意,35萬高了一點但最重要要有錶,上星期才剛與36萬全新黑面的AD貨擦身而過,因龍頭有點沒正猶豫了一下,決定先讓給後面排隊的.
tsubaki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:16
引言回覆

鋼勞的話,跑步時戴、打球時戴、游水時戴、泡澡時也戴

其實沒有太多人會留意你腕上的錶哩

金光閃閃的例外咧 哈 哈 哈
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:26
引言回覆

看場合戴吧
既然買了又怕別人認出不敢戴的話
何必買呢? 買了就戴吧

白鋼迪算很低調了
明年要降價不可能
現在折扣都硬起來了

tungnan_altis 在 星期四 2009-11-12 19:11 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔