WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:26
引言回覆

最近有想要入手Daytona 116520w
第一次買超過30萬以上的錶難免想得多一些
例如平時戴會不會引以同事眼紅或上司不悅?
老版會不會覺得: 都戴勞力士了...很有錢了喔...不用加薪了嘛....
再來手錶不像車子有保險,被搶被偷就全沒了 (有親戚遇過)

因此想請問各位戴高價錶時會不會有這方面考量
而在什麼樣的情況下會換戴中平價(10萬元以下)錶款??

另一個問題是我最近問到116520w售價35萬元ok嗎??
這只錶明年有可能調低售價嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:39
引言回覆

平常或運動時 不帶116520 見解與樓主相同..

116520w 35萬太高 ..明年應該不會低於今年
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:42
引言回覆

kkjd 寫到:
老版會不會覺得: 都戴勞力士了...很有錢了喔...不用加薪了嘛....

1.除非是錶迷116520w人家看不出來啦
2.放錶的地方都比放車的地方安全吧?
3.換心情時候
4.調降?有難度

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:47
引言回覆

運動時, 如打球, 去健身房時.
出國時 ( 因都去東南亞較落後的國家),
與重要客戶開會時也不戴. 儘量低調.

116520 W, 除了去年有看到30初頭的價格, 今年好像又漲回來了, 明年....要便宜一點的機會好像不大..
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:48
引言回覆

釣魚的時候

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:51
引言回覆

1 運動時不帶/下雨時不帶

2 老闆同事都不太懂錶

3 去大陸時絕對不帶

4 不太可能調降
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:05
引言回覆

kkjd 寫到:

耍酷 哈哈....不要再老版面前戴,你戴的比他好,如果他懂錶的話.....?他會不爽的 哈 哈 哈
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:06
引言回覆

跟我珍惜的朋友出門~我都不會戴ROLEX
因為ROLEX反而會造成距離

職場上...不懂錶的人大概不會去注意~也看不懂
懂錶的人~也許他興趣很大.....或許因此跟上司或客戶成為麻吉(臭氣相投)

調降喔.........大概....很難吧

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:06
引言回覆

Re: 什麼時候會取下手上的勞換戴平價錶

1. 當老闆找你開會時
2. 去大陸時
3. 喝酒時
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:08
引言回覆

1. 不要介意別人的眼光! 把袖子拉長一點 蓋住就好!
2. 運動時不要戴 人雜地區也不要戴 耍酷
3. 脫下來換別的平價錶~~~ 只是一下子的時間! 你就會戴回原來的勞了! 哈 哈 哈
4.價格調降! 裝白ㄘ 這一直是一種幻覺 目前沒有人遇過 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔