WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請刪除此文
開新主題 回覆文章 Share
請刪除此文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 06:12
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
我覺得3個品牌都差不多
就台灣而言
感覺大家對
Longines普遍存有好感
小弟我就覺得Longines不錯 耍酷
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 13:27
引言回覆

Tag Heuer wins!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 15:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
TAG>>LONGINES>>Oris
TAG做的越來越好,
越來越sporty, 機芯也越用越精采;
LONGINES則已向下沉淪,
往昔的優雅, 早已不復見.
Oris從以前就是定位在平價品牌,
品質與級數, 當然無法與前兩者相提並論.
至於保值性,
建議您去找找老浪琴的某些型號如林白或計時碼錶吧......... 害羞

歸SWATCH旗下之後,Longines近年推出的運動系列,的確跟當年"Elegance is essential."已經不再對味。

但是,它的確是賺到錢了。3年前,台灣哪裡來這麼多人喜歡Longines。Swatch會做生意呀。
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 17:10
引言回覆

這三個我選浪琴

對於另外兩個品牌的設計有感覺得真的不多

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 23:41
引言回覆

allenzi 寫到:
submariner3135 寫到:
TAG>>LONGINES>>Oris
TAG做的越來越好,
越來越sporty, 機芯也越用越精采;
LONGINES則已向下沉淪,
往昔的優雅, 早已不復見.
Oris從以前就是定位在平價品牌,
品質與級數, 當然無法與前兩者相提並論.
至於保值性,
建議您去找找老浪琴的某些型號如林白或計時碼錶吧......... 害羞

歸SWATCH旗下之後,Longines近年推出的運動系列,的確跟當年"Elegance is essential."已經不再對味。

但是,它的確是賺到錢了。3年前,台灣哪裡來這麼多人喜歡Longines。Swatch會做生意呀。

浪琴也算是台灣的傳統名牌之ㄧ.
二.三十年前.大部分的台灣人都只知道.勞記.歐記.浪琴.梅花麥等等這幾個牌子.
這些表幾乎就是瑞士表.高級錶的代名詞..
所以.很多人對浪琴會有著一種特殊的情感.(包括小弟)
8.9年前.小弟敗的第一隻機械錶就是浪琴.
18K的征服者復刻才三萬七不到.真是物美價廉啊(雖然是ETA).
現在戴在手中.還是ㄧ樣迷人.

當然啦.小弟也對浪琴這幾年推出的運動系列一點興趣都沒有.
感覺光是外表就失掉了浪琴的味道.更別說是機芯的處理了..
看著她漸漸的沉淪.被後繼者追趕過去.心中還真有ㄧ種莫名的不捨.
th_071_

至於那些真正的高級錶(或高價表).就連現在都沒啥人知道了.更別說是當年了.

th_065_
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 02:13
引言回覆

老美的確喜歡Tag Heuer,別的不說,
Obama競選期間就是戴Tag Heuer,
有圖為證。

資料來源:Web Page Name
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 10:37
引言回覆

就牌子等級來說,我想浪琴還是比Tag Heuer高些,Oris不說了

不過Tag Heuer近年來的進步,大家都看的到.有好幾個款式造型真的很好看

可惜它是T H,不是Panerai,IWC,Rolex,AP.不然以他的照型,掛上我的愛牌.一定買單

對我來說,買錶除了外型要好看,品牌也是很重要的.

Tag Heuer我只會買它的眼鏡. 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:56
引言回覆

georgenee 寫到:
老美的確喜歡Tag Heuer,別的不說,
Obama競選期間就是戴Tag Heuer,
有圖為證。

資料來源:Web Page Name

我父親也有買這隻,我大學的時候錶壞了,他本來說要給我,但是我不喜歡半金。
他還換皮帶了,想必原裝的錶帶已經戴到壞之類。相較下自己真是敗家。
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 14:21
引言回覆

th_084_

gillion 在 星期四 2010-02-04 21:34 作了第 2 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 17:05
引言回覆

上面寫那麼多,有在看嗎
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章