WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問您在表店買的表您能確定是新品嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 19:01
引言回覆

我只能確定
我在錶店買的是我想買的款式
其他,一概不知 困惑
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 10:53
引言回覆

這種事只能小心,如果錶買回來,一切正常就好了,如果有問題趕緊拿去換.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 16:30
引言回覆

驚嘆號
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 17:49
引言回覆

坦白說,我也有"處"錶情結. 害羞
本來想說有信譽的錶店買新表應該不會出問題,這樣看來還是得多多做做功課才行啊. 難過

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 17:54
引言回覆

我想這是沒法解決的問題,總不要叫店家回收的表丟到大海里面去,總不要叫店家不要回收我買過而有問題的的表,總不要叫店家降低服務水準而不要回收我的表,那我也會是個受害者。

只求店家回收表后再賣的時候,重新打磨,收拾表的外殼,至少不要給我知道這是用過的。 害羞

watchfreak 在 星期五 2005-04-01 18:14 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 18:11
引言回覆

其實在錶店發生的事可多了,
我親眼看過一支PP3800摔下,
老闆拿起來看看沒事,
照樣擺進櫥窗.
這比買到回收錶還可憐.
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 21:37
引言回覆

有如此經驗為何不告知是那一家錶商?
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 22:26
引言回覆

在基隆廟口附近
我看過一家錶店的一隻Oris錶
龍頭沒鎖就擺進櫥窗裡......所以我不買展示錶..
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 22:31
引言回覆

shyorker 寫到:
在基隆廟口附近
我看過一家錶店的一隻Oris錶
龍頭沒鎖就擺進櫥窗裡......所以我不買展示錶..

龍頭沒鎖好,沒完全旋入,擺在櫥窗裡是很普遍,很多店家似乎不當這是一回事。 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 22:32
引言回覆

watchfreak 寫到:
titoni12 寫到:
天阿.那若存了很久好不容易想買一隻表...還真的會很擔心阿.... 哈 哈 哈

有時我在想,服務態度越好的店家,越有可能買到用過的表,店家就是服務好,不要得罪客人,常回收客人的表,也就常有客人用過的表擺出來賣。 哈 哈 哈

不是碼?

之前不是討論過有一位網友的PP5053買了兩個禮拜多,也戴過了才發現自動盤上有異物!他買的那家錶店還是換支新的給他!也有網友對此行為大為讚賞!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔