WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ENICAR(英納格)這麼沒有有價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 19:31
引言回覆

您對ENICAR(英納格)的腕錶評價如何?

先前送支老英納格去某知名錶店維修

師父很不削的說這種錶不用修了直接丟了吧

哇哩勒..........什麼態度 非常生氣

ENICAR(英納格)真的如此不值嗎?

http://www.enicar.com/

今日帶著英那格出海釣魚順便...................把英納格填海餵鯊魚了
耍酷

infiniti 在 星期五 2009-11-13 16:12 作了第 1 次修改
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 20:57
引言回覆

感覺確實很兩光吧?沒什麼特色應該是他的特色吧? 我在大陸工作 常看到阿六仔的賣場有這個專櫃 還以為是阿六仔的牌子說 不好意思別肚爛 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:13
引言回覆

ENICAR(英納格)在60∼70年代間,曾是擠身到二、三線的瑞士名廠.當今名廠Chronoswiss大量採用ENICAR的古董自動機蕊,非無道理... 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:33
引言回覆

kaikai 寫到:
感覺確實很兩光吧?沒什麼特色應該是他的特色吧? 我在大陸工作 常看到阿六仔的賣場有這個專櫃 還以為是阿六仔的牌子說 不好意思別肚爛 哈 哈 哈

對岸同胞不用國貨?

ㄚ銘 寫到:
ENICAR(英納格)在60∼70年代間,曾是擠身到二、三線的瑞士名廠.當今名廠Chronoswiss大量採用ENICAR的古董自動機蕊,非無道理... 裝白ㄘ

這個嗎? http://www.chronoswiss.com/ <<<<< 還有美麗的機心介紹
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:54
引言回覆

沒錯... 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 11:05
引言回覆

阿六仔可是崇洋的,就我而言還沒見過帶國產牌手表的阿六仔.仿的勞跟O記比較多哦 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 21:14
引言回覆

您如果上網拍,
就會發現,
早期品相良好的ENICAR Sherpa系列,
成交價格都很高.
這個品牌也曾經是少數使用自家機芯的錶廠之一.
產品款式繁多, 性能穩定, 價格合宜.
現在的ENICAR, 只是個借屍還魂的港資品牌.
使用ETA, 沒有自己的風格, 產品粗俗不堪,
早就已經是個沒有靈魂的軀殼了.......... 難過到哭
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 15:39
引言回覆

記得小時候老爸有一支英納格.....波兒棒的柳

從沒聽說壞過∼這也是我認識的第一個手錶廠牌
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 13:00
引言回覆

別開玩笑,那送偶好了。
前提是要老的enicar,新的就算了,的確chronoswiss在用的,沒差的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔