WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 目前預算最多只有三萬五而已,想要請問一下該買哪個牌子比較好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rainbow1112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 00:02
引言回覆

目前預算最多只有三萬五而已,想要請問一下該買哪個牌子比較好呢?
最好可以提供一下各牌子的型號及照片
供小弟參考一下
謝謝
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 00:13
引言回覆

喜歡潛水錶嗎?小弟覺得浪琴的水鬼不錯喔!3萬5可以找很多張小朋友 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 00:47
引言回覆

3萬5的預算如果是我,我會選隻二手海馬
master
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 01:50
引言回覆

浪琴的深海征服者+1 眨眼
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 04:44
引言回覆

小弟我推荐Ball Watch 波爾錶 我戴Ball滿一年了 目前為止 對它極為滿意

部份錶款是在三萬五的預算之內可以達成
ETA機芯耐用穩定 自發光燈管很美又實用
有些錶款有 COSC (瑞士天文台認證) ; 某些系列的抗震和日常防磁也使它的CP值增高不少
雖然有人對它日後的維修保養費用頗有微詞...(日後換錶的好藉口?)

型號和照片嘛 因為你除了預算之外什麼都沒說 很難幫上忙
以下是它的官方網站連結 每個錶款都有分 日和夜的照片 (讓你看自發光的效果)
Ball Watch 官方網站

再給你一個 美國的Ball Watch 討論區 有不少照片可以看
Ball Watch Forum

我以前發表的開箱文 (不過這錶款有超過你的預算 但預算經常是能追加的嘛...)
Ball 鄭成功紀念 - 台灣限定版

這是小弟我的第100篇文章 哦耶! 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 06:50
引言回覆

征服者+1 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 07:15
引言回覆

小弟有二顆BALL喔!!!

裝白ㄘ 裝白ㄘ

真的啦!!!(波爾月相錶黑面白面各一支)

微笑

推薦BALL(波爾)或是HEUER(豪雅)或是LONGINES(浪琴)三擇一吧!!!

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 08:28
引言回覆

浪琴深海征服者 +1

Ball 這一兩年來漲的有點離譜, 已經不如之前的高 C/P 值
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 10:26
引言回覆

浪琴水鬼鋼旋轉外圈款 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 12:00
引言回覆

新錶→浪琴
二手→omega