WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Concord C1 Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
Concord C1 Chronograph
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Casper911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 16:53
引言回覆

cedarwood 寫到:
大家可以仔細看一下圖中的錶

灰塵還不少(而且髒髒的), 代表說是 經常有在配戴

而這支錶大概價值 45 萬美元........................... 驚訝

賣來就是要帶的
花得起這個錢買它,有財力
買下來敢戴它...有實力
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 17:04
引言回覆

tudor94614 寫到:
Concord C1 Quantum Gravity

並沒有其他錶款的影子呀...? 眼睛轉啊轉

這錶設計的太炫了
讚
不了解的還以為是定時炸彈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 23:19
引言回覆

Concord C1 Quantum Gravity

並沒有其他錶款的影子呀...? 眼睛轉啊轉

真是特別!!!

經過計算後, 450000 美元 = 14621000 新台幣

價錢也是非常特別呀!!!

困惑 困惑 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 00:31
引言回覆

小弟認為蠻好看的!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 02:20
引言回覆

大開眼界

th_017_
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 05:28
引言回覆

炫 炫炫
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 09:20
引言回覆

他的錶是真的不錯也好看~~~但是我真的不會買,在多閒錢都不會考慮買他!!th_047_
除非~~~~~他跟御博一樣出跟足球相關的~~~~~那我也只好乖乖掏錢錢出來買嚕!!th_024_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 11:32
引言回覆

kevineva8188 寫到:
他的錶是真的不錯也好看~~~但是我真的不會買, 在多閒錢都不會考慮買他 !!

請問一下 kevin 大大 為什麼呢?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 12:49
引言回覆

他的錶是真的不錯也好看~~~但是我真的不會買, 在多閒錢都不會考慮買他 !!

基本上他還是以造型為主的一個品牌,如果以從前剛玩錶的我來說,一定會朝思慕想的想買他,等存夠了錢也一定馬上給他買下去,但是這畢竟一個冷門的品牌,二手也好或是後市也好~~真的都很差!!!對於想快樂玩錶的人,想入手我是不反對!!!可是如果以保值跟市場趨勢為傾向來玩錶的話我真的是不建議!! 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 18:47
引言回覆

基本上他還是以造型為主的一個品牌,如果以從前剛玩錶的我來說,一定會朝思慕想的想買他,等存夠了錢也一定馬上給他買下去,但是這畢竟一個冷門的品牌,二手也好或是後市也好~~真的都很差!!!對於想快樂玩錶的人,想入手我是不反對!!!可是如果以保值跟市場趨勢為傾向來玩錶的話我真的是不建議!! 眨眼

kevin 已經拒絕再繳學費囉。。 裝白ㄘ

不過我有閒錢的話。。我一定買。但是我會買便宜些的

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔