WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一隻錶的回憶...雖然他被小偷偷了....嗚..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poljot_gun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 00:52
引言回覆

性,愛,律動,機械錶

每一晚夜深人靜時.當萬物歸於寧靜.我總會拿起你送我的那顆沛那海機械錶把玩擦拭一番.看著錶底殼律動的機芯運作.每每總是沉迷在其中...回憶就那麼一點一點隨著時間消逝.

唯一不變的.就是我永遠不會忘記這顆錶是你送我的.因為你總是那麼細心.體貼..
你曾經跟說過..當我拿起機械錶在上鍊時的樣子.好性感.好迷人..
你用性感這個字眼來形容我.你反問我.那妳在何時最性感呢?我不假思索馬上跟妳說.
妳穿上丁字褲跟薄紗時最性感...你說我好壞.我確實很壞.不然妳怎會那麼愛我呢.
而當下我雄性荷爾蒙的作祟.總是會馬上征服妳.讓你.......看著妳的呢喃耳語.我知道我是全天下最幸福的男人.
現在你在何方.再遙遠的另一個國度.我還是一樣.少了妳的稱讚.也少了妳的擁抱.卻讓我徹底的改變.不再跟以前一樣壞.歷經了幾個女人.我到現在還是忘不了妳.但是我知道你無法再回到我身邊.就算我變得再好.依然喚不回妳..遠方的妳.你知道嗎?
我現在愛上一個女孩.一個有你影子的女孩.但是我告訴自己.妳不是她.她也不是妳.我把自己歸零.因為她從現在起是我的寶貝了.雖然她還不是我的女人...妳...不會生氣吧.因為是妳讓我成為一個真正的男人.責任義務跟身為一個男人的氣概都是妳讓我長大的.
我想告訴妳.我會記住妳最後跟我說的最後一句話...妳說..我無福享受到你對我的好.希望我對下一個女人.像妳對我好一般.一樣去對待下一個女人...希望下輩子我們還能做情人.
你知道嗎??現在我好想哭.因為我真的長大了......這一切...如果妳有神力.請幫助我.完成我的夢想.我會在今晚夢中等妳相遇.告訴妳我心愛的女孩是誰.我相信你會喜歡她的.因為她跟妳一樣善良...

機械錶的時間停在你走的那一刻...03:12......一切盡在不言中..我知道你會祝福我的.
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 05:13
引言回覆

真是賺人熱淚... 微笑
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 06:59
引言回覆

poljot_gun 寫到:
性,愛,律動,機械錶

每一晚夜深人靜時.當萬物歸於寧靜.我總會拿起你送我的那顆沛那海機械錶把玩擦拭一番.看著錶底殼律動的機芯運作.每每總是沉迷在其中...回憶就那麼一點一點隨著時間消逝.

唯一不變的.就是我永遠不會忘記這顆錶是你送我的.因為你總是那麼細心.體貼..
你曾經跟說過..當我拿起機械錶在上鍊時的樣子.好性感.好迷人..
你用性感這個字眼來形容我.你反問我.那妳在何時最性感呢?我不假思索馬上跟妳說.
妳穿上丁字褲跟薄紗時最性感...你說我好壞.我確實很壞.不然妳怎會那麼愛我呢.
而當下我雄性荷爾蒙的作祟.總是會馬上征服妳.讓你.......看著妳的呢喃耳語.我知道我是全天下最幸福的男人.
現在你在何方.再遙遠的另一個國度.我還是一樣.少了妳的稱讚.也少了妳的擁抱.卻讓我徹底的改變.不再跟以前一樣壞.歷經了幾個女人.我到現在還是忘不了妳.但是我知道你無法再回到我身邊.就算我變得再好.依然喚不回妳..遠方的妳.你知道嗎?
我現在愛上一個女孩.一個有你影子的女孩.但是我告訴自己.妳不是她.她也不是妳.我把自己歸零.因為她從現在起是我的寶貝了.雖然她還不是我的女人...妳...不會生氣吧.因為是妳讓?硠雃角@個真正的男人.責任義務跟身為一個男人的氣概都是妳讓我長大的.
我想告訴妳.我會記住妳最後跟我說的最後一句話...妳說..我無福享受到你對我的好.希望我對下一個女人.像妳對我好一般.一樣去對待下一個女人...希望下輩子我們還能做情人.
你知道嗎??現在我好想哭.因為我真的長大了......這一切...如果妳有神力.請幫助我.完成我的夢想.我會在今晚夢中等妳相遇.告訴妳我心愛的女孩是誰.我相信你會喜歡她的.因為她跟妳一樣善良...

機械錶的時間停在你走的那一刻...03:12......一切盡在不言中..我知道你會祝福我的.

槍哥, 真有你的!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 21:34
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 21:49
引言回覆

哇,好想知道那隻錶的感受 難過到哭
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 23:29
引言回覆

心碎 嗚~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 00:28
引言回覆

cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:00
引言回覆

心有戚戚焉!以前的女友因為受我影響也逐漸會懂錶、看錶,雖然她並沒有送我一只錶過,但能坐在一起翻閱腕錶雜誌,做做共同的白日夢............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔