WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否推薦兩地時間表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 21:38
引言回覆

jeffchang 寫到:
哇, 都非常漂亮! 個人比較偏向Maurice Lacroix. 比較古典, 又是手動的. 請問照片中背面是K金的, 正面應該不是. 不是同一隻表吧!? 請問機心是哪家的? 價位? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

只是材質不同啦,因為找不到同材質的照片 耍酷

不過因為是用6497改的,所以錶徑頗大 困惑
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 22:25
引言回覆

qmethod 寫到:
JEFF兄可否分享3120的使用心得,小弟對此機心很有興趣,謝謝

此表非常漂亮, 准度也很夠, 約+2 or 3 per day. 機心也很漂亮, 今日又拿起來仔細觀看, 很過癮, 買吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 22:28
引言回覆

JLC Geographic +1! 裝白ㄘ
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 22:29
引言回覆

calatravayang 寫到:
哇, 都非常漂亮! 個人比較偏向Maurice Lacroix. 比較古典, 又是手動的. 請問照片中背面是K金的, 正面應該不是. 不是同一隻表吧!? 請問機心是哪家的? 價位? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

表徑大?我不在意, 我"漢操"還不錯. SS要價190000?! 太過了吧 驚訝
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 09:10
引言回覆

calatravayang 寫到:

表徑大?我不在意, 我"漢操"還不錯. SS要價190000?! 太過了吧 驚訝

之前小弟曾在錶店把玩過, 個人感受分享如下
1.面盤很漂亮, 小弟喜歡SS的清爽 裝白ㄘ , 但老婆嫌SS配色冰冷, 較欣賞半金
2.GMT按鈕的手感輕柔, 還不錯 嘲笑 (只是不知道會不會誤碰就作動)
3.上鏈手感就普普 困惑 ...(就是一般6497 "顆粒粗粗的" 感覺)
4.有儲能顯示, 對於手上鏈錶款應該是蠻實用的.
5.訂價原本是19萬多, 現在應該小漲了 難過 , 折扣約6折

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 09:29
引言回覆

謝啦, 原來是訂價, 這樣算來實價就是SS在12萬啦. 這還差不多 非常高興
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 19:29
引言回覆

想買一只兩地時間表, 預算為20萬上下, 出差實用. ( 目前小弟有Rolex -不知型號, AP3120) 喜歡較古典造型, 可透視機背, 最好手動....謝謝 嘲笑

方便透露一下您3120買多少嗎
哪裡折扣較佳呢
謝謝
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 19:34
引言回覆

cannon76 寫到:
想買一只兩地時間表, 預算為20萬上下, 出差實用. ( 目前小弟有Rolex -不知型號, AP3120) 喜歡較古典造型, 可透視機背, 最好手動....謝謝 嘲笑

方便透露一下您3120買多少嗎
哪裡折扣較佳呢
謝謝

請收取私人信息.
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 21:06
引言回覆

請問jeffchang你的3120是像這隻嗎?借用一下王永昌的照片 裝白ㄘ http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A5633
同樣問題
非常高興 非常高興 非常高興
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 21:27
引言回覆

Yes 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章