WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有紅寶石嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有紅寶石嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 11:57
引言回覆

真的紅寶石如果那麼小, 還是便宜貨!

所以我認為人工合成的紅寶石不是因為便宜, 而是因為更耐用才會連PP 都採用人工合成的紅寶石! th_059_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 10:06
引言回覆

al 寫到:
frankiedada 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
ROLEX和PP都是人工合成的 th_024_ , 要天然的只能買西元1890年前製的懷錶! th_016_

勞的紅寶石是人工合成的寶石,那不就是假的嗎?
請問可以這麼說嗎?
假的紅寶石,
真的人工石,
都是便宜貨,
所有手錶皆如此,
真不知你要問什麼?

抱歉前輩,一開始只是想知道勞有沒紅寶石而已。
小弟問真的或是假的只是想了解一下,並沒有任何的用意,我當然知道機芯內的紅寶是便宜的。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 10:08
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
真的紅寶石如果那麼小, 還是便宜貨!

所以我認為人工合成的紅寶石不是因為便宜, 而是因為更耐用才會連PP 都採用人工合成的紅寶石! th_059_

感謝前輩的回覆。
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 11:00
引言回覆

勞的紅寶石是人工合成的寶石,那不就是假的嗎?
請問可以這麼說嗎?

當然不行囉
你可以說它不是天然紅寶石
但它雖然不是天然寶石,但是它的確是紅寶石啊
人造紅寶石在特定的原料和製程下合成,材質特性是 under control 的
更適合工業用途
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 18:03
引言回覆

不管便不便宜,真品至少是天然的,人工的就是人工的!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 18:13
引言回覆

junchang 寫到:

所以??
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 18:22
引言回覆

那還不簡單....

買支外圈面盤鑲紅寶石的金勞不就解決問題了

th_051_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 21:36
引言回覆

dogskin 寫到:
junchang 寫到:

所以??

所以結論是....天然的有保佑,人工的沒保佑。
呵呵~~
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 21:41
引言回覆

macallan1940 寫到:
那還不簡單....

th_051_

macallan大大,這支會讓小弟壓力太大,負荷不了阿!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 21:58
引言回覆

macallan1940 寫到:
那還不簡單....

th_051_

macallan大大,這支會讓小弟壓力太大,負荷不了阿!

sorry

我是開玩笑的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔