WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 09:14
引言回覆

16570_2005 寫到:
BABA 寫到:
gmptonyy 寫到:
不管是勞還是名牌
只要你用過一次假貨被發現or知道之後

你之後用的所有名牌 就算是真品也會被認為是假貨
因為你這個人已經有前科&假貨的成分了
這可不是澄清的了的

奉勸各位
買的起 犒賞自己開心最好
買不起 也給自己有個目標
千萬別為了一時的虛榮 出賣了自己的真實!
+1

AGREE..............

+1+1+1
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 19:44
引言回覆

這要是不說我根本看不出是假的,在路上看到我也認不出來
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 06:38
引言回覆

HACHI 寫到:
dogskin 寫到:
HACHI 寫到:
太扯了

很多人使用仿冒品還用的理直氣壯

用仿冒錶還騙別人說是真品

買真品真吃虧

真的這樣想的話
可以去買仿錶
買真品是買給自己高興的
不會吃虧的

我從不使用仿冒品,我厭惡仿冒品

會覺得吃虧是因為

有一個朋友,常常喜歡跟我比行頭,但又比不過我

所以他就會使用仿冒品,然後騙我說是真品(有被我識破)

但是大家都不知道他的是仿冒品,這樣我就吃虧了

聽朋友說,有一次他想戴剛買的11610LV跟一群朋友拉風一下

後來發現朋友中有人戴116520B,結果害他拉風不起來

但是又覺得那個人不太可能買真品,就去問他買多少哪裡買的

那位朋友才偷偷跟他說是在大陸買的仿冒品

但是大家都不知道那116520B是仿冒品

所以我朋友的11610LV就很吃虧

在路上遇到使用仿冒品的人也是一樣

我花那麼多的價錢買真品

別人只要花不到十分之一的價錢,就可以騙騙外行人

但騙得了別人,騙不了自己

不過有許多人使用仿冒品很理直氣壯喔

買錶是讓自己爽的!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 07:53
引言回覆

仿錶版本很多
機芯從便宜的 21J, 仿的 2836-2, 甚至瑞士製原版的 2836
黑框 bezel 可以是上色的或是真正陶瓷圈
鏡面有沒有 AR 鍍膜, 一層或兩層甚至雙面
這些差異可以讓價格相差到十幾倍
如果沒去注意的話很容易就會被騙
(200-300 是絕對拿不到巴友會有興趣的貨色)

在上海的仿錶都是騙觀光客的
賣的不懂錶, 買的不懂行情
真有興趣的自己跑一趟上海襄陽路
街上自動會有人找你, 不需要另外透過誰打什麼電話

ps. 中國的仿錶集散地是以廣州為中心
工廠絕大多數也都是在廣東省境內
一般在上海看到的價格都已經翻過一次了
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 08:17
引言回覆

allenzi 寫到:
CCTV現在正在報...

勞力士廣東做, 山寨勞力士....

全部不打牌,

之後, 執法人員來, 查執了,,,

甚麼意思呀?

我會講廣東話,還是看不懂你寫甚麼

實說山寨廠的工人在打牌,然後被執法人員抓了嗎?聚眾賭博?

http://v.news.163.com/video/2009/10/D/6/V5LF1S3D6.html
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 08:23
引言回覆

goodleon 寫到:
HACHI 寫到:
dogskin 寫到:
HACHI 寫到:
太扯了

很多人使用仿冒品還用的理直氣壯

用仿冒錶還騙別人說是真品

買真品真吃虧

真的這樣想的話
可以去買仿錶
買真品是買給自己高興的
不會吃虧的

我從不使用仿冒品,我厭惡仿冒品

會覺得吃虧是因為

有一個朋友,常常喜歡跟我比行頭,但又比不過我

所以他就會使用仿冒品,然後騙我說是真品(有被我識破)

但是大家都不知道他的是仿冒品,這樣我就吃虧了

聽朋友說,有一次他想戴剛買的11610LV跟一群朋友拉風一下

後來發現朋友中有人戴116520B,結果害他拉風不起來

但是又覺得那個人不太可能買真品,就去問他買多少哪裡買的

那位朋友才偷偷跟他說是在大陸買的仿冒品

但是大家都不知道那116520B是仿冒品

所以我朋友的11610LV就很吃虧

在路上遇到使用仿冒品的人也是一樣

我花那麼多的價錢買真品

別人只要花不到十分之一的價錢,就可以騙騙外行人

但騙得了別人,騙不了自己

不過有許多人使用仿冒品很理直氣壯喔

買錶是讓自己爽的!!

有仿品, 就更能證明真品的存在價值.

或者, 多宣傳教育如何分辨真品吧.

很開心的是, 昨日我問我的小朋友買假勞力士好嗎?

小朋友說 : 不好

我再問 : 買真的如何?

小朋友說 : 好
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 08:27
引言回覆

cedarwood 寫到:
仿錶版本很多
機芯從便宜的 21J, 仿的 2836-2, 甚至瑞士製原版的 2836
黑框 bezel 可以是上色的或是真正陶瓷圈
鏡面有沒有 AR 鍍膜, 一層或兩層甚至雙面
這些差異可以讓價格相差到十幾倍
如果沒去注意的話很容易就會被騙
(200-300 是絕對拿不到巴友會有興趣的貨色)

在上海的仿錶都是騙觀光客的
賣的不懂錶, 買的不懂行情
真有興趣的自己跑一趟上海襄陽路
街上自動會有人找你, 不需要另外透過誰打什麼電話

ps. 中國的仿錶集散地是以廣州為中心
工廠絕大多數也都是在廣東省境內
一般在上海看到的價格都已經翻過一次了

很多年前, 到過上海旅遊區一帶, 很多人派名卡, 全部都是ROLEX...

就算現在到香港女人街, 仍有在攤位放置一些ROLEX, LV, PP 等CATALOG

有DEMAND, 就有SUPPLY

所以, 不見CASIO及SEIKO的仿品, 即使GS
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 09:25
引言回覆

很多年前, 到過上海旅遊區一帶, 很多人派名卡, 全部都是ROLEX...

就算現在到香港女人街, 仍有在攤位放置一些ROLEX, LV, PP 等CATALOG

有DEMAND, 就有SUPPLY

所以, 不見CASIO及SEIKO的仿品, 即使GS

有啊有啊

我在深圳看過假的CASIO,就更便宜嘛

我只能說,如果我在大陸工作生活,我應該不會想要玩錶了
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 13:53
引言回覆

FAKE CASIO ????

nothing to say...
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:01
引言回覆

想起以前看到的笑話。

怎麼為沉淪下定義_買了仿LV,還喜孜孜的到處說「是真皮的呦~」 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔